Курилка №7

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 28 фев 2010, 10:56

Kestrel
tl;dr. Когда события вывесишь и стенгазету сделаешь?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 28 фев 2010, 11:25

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А у меня вообще сложилось ИМХО, что всё это масонская провокация.[/quote]Или способ вызвать баттхерт =).

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Про Мафию, ну моя позиция проста, назовите мне место и время. "Вы приказали, мы полетели" (с) United States Air Force[/quote]:cool:

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Когда события вывесишь и стенгазету сделаешь?[/quote]Когда Ведж соизволит написать свою часть основных событий.
А газету - после защиты курсовика.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 28 фев 2010, 15:04

Kestrel
Соглашаюсь со Строгановым. Играть умею, мутил подобное в своем универе. Еще бы народ для игры в сокс найти...Эх, мечты, мечты.... Да, уже тепло.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 28 фев 2010, 15:44

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще бы народ для игры в сокс найти...Эх, мечты, мечты.... Да, уже тепло.[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] у нас весь трэш-контингент играет в шараге)). Я играть не умею, я футбол люблю)). Надо позвать Кумельгана и собрать футбольную команду труЪ-ШурСтраКосов)).

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 28 фев 2010, 18:20

Что-то мне говорит, что собираться тру-ШСК будут долго. Очень долго. Проще по скайпу общаться. Конференции, например...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 01 мар 2010, 05:26

Интересно. Сначала артиллерия турианцев походила на такую в ЗВ. Теперь - на "Бури" Империума.
Тяжела жизнь технопирата ^^

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 01 мар 2010, 09:20

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сначала артиллерия турианцев походила на такую в ЗВ. Теперь - на "Бури" Империума.[/quote]Скоро здесь ещё и Пожинатели будут.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 01 мар 2010, 13:52

Хм, а как выглядели танки Ковенантов? И их артилерийские платформы.
Eglenn
Изображение

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 02 мар 2010, 08:21

<!--QuoteBegin-Салерус Арш-тар+--><div class='quotetop'>QUOTE (Салерус Арш-тар)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пожинатели = К-таны.[/quote]Ну пожинатели вроде были разумными космическими кораблями которые создали протеанцы, а К-таны это какие - то биологические формы жизни, если не ошибаюсь. Хотя Дракон Пустоты в этом смысле похож и другие тоже.
Яка - киборги у нас уже есть ... Или будут?

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 02 мар 2010, 15:25

Задавай свои вопросы.

Вернуться в «Архив тем»