<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->83. Нет, некроны не спят в пижамах с черепками.[/quote]Ну они же некроны а не готы!
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->41. Тирандиы не являются "сп***еными зергами".[/quote]Это точно -они страшнее
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->14) Орочьи пушки стреляют[/quote]На то они и пушки что бы стрелять-логично?
Бугага по теме
-
- ~Ошибка природы~
-
- ~Ошибка природы~
Обнаружил в игре НЕРВ и Гендо Икари, эта шутка про НЕРВ:
Если б НЕРВ перевели на Венеру.
- Fuck! Гендо как ты тут оказался ?!
- Помогли! Как ты посмел?
- Что посмел?
- Ты ещё спрашиваешь? Я убью тебя!
-Эй папаша, акуратнее, этим ножом и порезать можно! Эййй!!!
Гендо с кухонным ножом кидается на Вескера, тот отбегает от него в другой конец комнаты.
-Ты от меня не уйдёшь, воронёнок!!!
Гендо рвётся к Вескеру, но вдруг вспотыкается об Пен-Пена, который бес палева подсматривал за парочкой и тыбзил у них мартини.
- И ты тут?!? почему ты мне не доложил, что Рей тут с кем то(в смысле с Вескером)? Между прочим ты официально на службе у НЕРВ!!! Думаешь тебе просто так хавчик дают? За красивые пингвинячьи глаза?
- Квак!!!
- Что "Квак!!!"?!? Уволю нафик!!!
Гендо в ярости бросается на Пингвина с ножом.
- Квааак!!!
- Я до тебя до берусь!!!
- Так вот кто тыбзил мартини?!?
Вескер тоже бросается в погоню за пингвином.
-Пеня!
В беспокойстве кричит Рей.
Вдруг в квартиру вламывается Мисато.
-Не позволю!!!
-ААААА!!!
Мисато в начинает избивать Гендо.
-Мисато, это пластокрылое тыбзила у нас мартини!!!
Мисато застывает на месте и с хладнокровным взглядом поворачивается к Пену.
- Ква-а-ак...
- Так вот кто у меня пиво крал из холодильника!!!
- Кваааааааак!!!
Мисато кидает Гендо в пингвина но тот уварачивается, и убегает в коридор.
- Врёшь, не уйдёшь!!!
Мисато убегает за теплокровным, по пути обдумывая метод казни редкого животного.
- Ты мне запатишь за мартини, сволочь крылатая!!!
РВР убегает вслед за Мисато.
- Пеняяяя!!!
Снова кричит Рей.
- Ёпт.
Кряхтя и с трудом поднимаясь, Гендо исчезает в коридоре.
Если б НЕРВ перевели на Венеру.
- Fuck! Гендо как ты тут оказался ?!
- Помогли! Как ты посмел?
- Что посмел?
- Ты ещё спрашиваешь? Я убью тебя!
-Эй папаша, акуратнее, этим ножом и порезать можно! Эййй!!!
Гендо с кухонным ножом кидается на Вескера, тот отбегает от него в другой конец комнаты.
-Ты от меня не уйдёшь, воронёнок!!!
Гендо рвётся к Вескеру, но вдруг вспотыкается об Пен-Пена, который бес палева подсматривал за парочкой и тыбзил у них мартини.
- И ты тут?!? почему ты мне не доложил, что Рей тут с кем то(в смысле с Вескером)? Между прочим ты официально на службе у НЕРВ!!! Думаешь тебе просто так хавчик дают? За красивые пингвинячьи глаза?
- Квак!!!
- Что "Квак!!!"?!? Уволю нафик!!!
Гендо в ярости бросается на Пингвина с ножом.
- Квааак!!!
- Я до тебя до берусь!!!
- Так вот кто тыбзил мартини?!?
Вескер тоже бросается в погоню за пингвином.
-Пеня!
В беспокойстве кричит Рей.
Вдруг в квартиру вламывается Мисато.
-Не позволю!!!
-ААААА!!!
Мисато в начинает избивать Гендо.
-Мисато, это пластокрылое тыбзила у нас мартини!!!
Мисато застывает на месте и с хладнокровным взглядом поворачивается к Пену.
- Ква-а-ак...
- Так вот кто у меня пиво крал из холодильника!!!
- Кваааааааак!!!
Мисато кидает Гендо в пингвина но тот уварачивается, и убегает в коридор.
- Врёшь, не уйдёшь!!!
Мисато убегает за теплокровным, по пути обдумывая метод казни редкого животного.
- Ты мне запатишь за мартини, сволочь крылатая!!!
РВР убегает вслед за Мисато.
- Пеняяяя!!!
Снова кричит Рей.
- Ёпт.
Кряхтя и с трудом поднимаясь, Гендо исчезает в коридоре.
-
- Гарцующий дредноут
Детство Примархов под мудрым присмотром Императора

На руках Императора Хорус, на плече Сангвинус, под рукой вниз головой весит Конрад Керз(ночной охотник),у тапка слева Ангрон,справа Ферус Манус,между ними Магнус Рыжий,левее Магнуса Вулкан,правее Ягатай Хан, над Ханом стоит Робаут Жилиман бьющий Альфариуса, выше них стоит Пертурабо(с катапультой),выше него Коракс(с порнухой), а рядом с Кораксом на требуне стоит Лоргар, выше него сидит Фулгрим(с зеркалом),левее Императора в верху сидит Мортарион(пьет яд), ниже него Леман Русс(с сердечком над головой), ниже Русса сидит Рогал Дорн(строит замок, который ломает Пертурабо),а ниже Дорна сидит Лион эль Джонсон(с покемоном).

На руках Императора Хорус, на плече Сангвинус, под рукой вниз головой весит Конрад Керз(ночной охотник),у тапка слева Ангрон,справа Ферус Манус,между ними Магнус Рыжий,левее Магнуса Вулкан,правее Ягатай Хан, над Ханом стоит Робаут Жилиман бьющий Альфариуса, выше них стоит Пертурабо(с катапультой),выше него Коракс(с порнухой), а рядом с Кораксом на требуне стоит Лоргар, выше него сидит Фулгрим(с зеркалом),левее Императора в верху сидит Мортарион(пьет яд), ниже него Леман Русс(с сердечком над головой), ниже Русса сидит Рогал Дорн(строит замок, который ломает Пертурабо),а ниже Дорна сидит Лион эль Джонсон(с покемоном).
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- ~Ошибка природы~
Вот ещё:
Капеллан Обвиозо возвращался с ночного патрулирования, как вдруг его чуткие уши уловили подозрительные звуки. Несмотря на то, что днём была изнуряющая битва, и к вечеру большинство гвардейцев валилось с ног от усталости, в одной из палаток явно не спали. Капеллан решил тихо подкрасться поближе, чтобы выяснить причину подобного поведения - это могла быть и какая-нибудь несущественная мелочь, а могла быть и зарождающаяся ересь.
"Ты поздно, уже скоро подъём. Ну что, принёс?" - спросил женский голос.
"Да" - ответил немного запыхавшийся мужской - "Без него нельзя - безопасность превыше всего. Начнём?"
Обвиозо услышал шуршание ткани.
"Ого! Он большой! Слушай, я никогда такой большой...он вообще влезет?" - женщина слегка нервничала. "Не волнуйся, всё будет хорошо" - успокоил её мужчина - "Опа!"
"Ой, я никогда так резко" - женский голос сорвался в быструю молитву на одном дыханий, капеллан не смог разобрать отдельные слова.
"Неудобно?" - в мужском голосе прозвучала озабоченность - "Может, поменяемся местами"
"Да так мне комфортней" - после непродолжительной паузы ответила женщина - "Но он слишком большой, сам посмотри. Не лезет до конца."
"Плавными вращательными движениями" - наставительно произнёс мужчина - "Да, вот так вот. Давай я чуть-чуть помогу."
"О, у тебя сильные руки!" - ответил женский голос.
Обвиозо слегка потянул на себя полог палатки и заглянул в образовавшуюся щель. В неярком свете походной лампы два гвардейца, ежеминутно сверяясь с "Imperial Infantryman's Uplifting Primer", привинчивали новенький сияющий ствол к старому побитому лазгану.
Вернувшись в свою келью, капеллан провёл три часа в молитвах, пока не почувствовал, что его разум кристально чист, а мысли правильны и неизвращены.
Капеллан Обвиозо возвращался с ночного патрулирования, как вдруг его чуткие уши уловили подозрительные звуки. Несмотря на то, что днём была изнуряющая битва, и к вечеру большинство гвардейцев валилось с ног от усталости, в одной из палаток явно не спали. Капеллан решил тихо подкрасться поближе, чтобы выяснить причину подобного поведения - это могла быть и какая-нибудь несущественная мелочь, а могла быть и зарождающаяся ересь.
"Ты поздно, уже скоро подъём. Ну что, принёс?" - спросил женский голос.
"Да" - ответил немного запыхавшийся мужской - "Без него нельзя - безопасность превыше всего. Начнём?"
Обвиозо услышал шуршание ткани.
"Ого! Он большой! Слушай, я никогда такой большой...он вообще влезет?" - женщина слегка нервничала. "Не волнуйся, всё будет хорошо" - успокоил её мужчина - "Опа!"
"Ой, я никогда так резко" - женский голос сорвался в быструю молитву на одном дыханий, капеллан не смог разобрать отдельные слова.
"Неудобно?" - в мужском голосе прозвучала озабоченность - "Может, поменяемся местами"
"Да так мне комфортней" - после непродолжительной паузы ответила женщина - "Но он слишком большой, сам посмотри. Не лезет до конца."
"Плавными вращательными движениями" - наставительно произнёс мужчина - "Да, вот так вот. Давай я чуть-чуть помогу."
"О, у тебя сильные руки!" - ответил женский голос.
Обвиозо слегка потянул на себя полог палатки и заглянул в образовавшуюся щель. В неярком свете походной лампы два гвардейца, ежеминутно сверяясь с "Imperial Infantryman's Uplifting Primer", привинчивали новенький сияющий ствол к старому побитому лазгану.
Вернувшись в свою келью, капеллан провёл три часа в молитвах, пока не почувствовал, что его разум кристально чист, а мысли правильны и неизвращены.
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут