Курилка №7

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 15 фев 2010, 13:37

А Фемидия как на это отреагирует?
Лучше подумать как на это отреагируют солдаты. "Нелояльных" на Тахлисе одно время отутюжили знатно, реприза им ни к чему.
Спеленают командира и передадут астартес. А там капеллан вправит ИГшнику мозг куда надо ^^ .

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 фев 2010, 14:09

Эй, а чего тему не переименовали?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 15 фев 2010, 14:41

Вообще как бы я намеренно на это иду, ибо хочу замутить ТРУ ИГ полк, понимашь? Гореимператор.
Нет, не понимаю. Особенно каким образом предательство "лорда Терры" является "труЪ".
Если вы, конечно, не хаоты.

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 15 фев 2010, 15:44

Строгонов
Хи, ну вообще-то был. Раз он был частью обороны Солнечной Системы, то фактически он был и мои подчинённым, но мне вобщем-то всё равно [img]/images/smilies/smile.gif[/img] не буду же я братику игру портить [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 15 фев 2010, 15:46

Проходил набор нового подразделения на планете Тахлис. Однако многое было засекречено более высокими штампами и ничего толком Строгонов так и не узнал. Тем не менее, это был лучший вариант. Он быстренько чирканул заявление о переводе и приказал бойцам его роты собраться на платцу.
Офицеру с его опытом и таким уважением от лица командования, ему можно было не беспокоится, его заявление обязательно должны были одобрить.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 фев 2010, 15:51

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Давай кстати прекращай ваньку валять и возвертайся уже[/quote]Имей терпение. Будет вам Император)). Почти негопнутый.

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эй, а чего тему не переименовали?[/quote]Ждем одобрения Асвада. Я за "Ресторан "У конца Вселенной".

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 фев 2010, 18:49

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну так разреши)). По доброте душевной. Мол, пожалел девчонку.[/quote]Нифига)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он ей в отцы годится)[/quote]А когда кого это смущало??? Каких-то 20 лет разницы)
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->он жив в наших сердцах я теперь на Тахлисе и недолёк от принятия веры в Священную сущность Императора,[/quote]А что он некролорд - ничего? О_0
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Давай кстати прекращай ваньку валять и возвертайся уже  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Его вполне убедительно сожрал Авнас. Зато теперь можно молиться)))
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Имей терпение. Будет вам Император)). Почти негопнутый.[/quote]См. выше)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ждем одобрения Асвада. Я за "Ресторан "У конца Вселенной".[/quote]ЗА концом)))) ИМХО, намного круче.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 фев 2010, 19:47

А шо за Каролина, кто-нить знает? Надеюсь, не сестра Оби-вана...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 фев 2010, 21:05

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сам сегодня задавался этим вопросом.[/quote]Мдэ....
<!--QuoteBegin-Джейна+--><div class='quotetop'>QUOTE (Джейна)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->мдааа.... Мне стыдно... В моей анкете самое большое кол-во ответов!*краснеет от ушей до шеи*[/quote]Джейна, а это не показатель ничего))) Поверьте)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 фев 2010, 21:13

<span style="font-size: 16px"><span style="display: block; text-align: center"><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Поздравляем Деметру с Днем рождения!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>
<span style="font-style: italic">P.S. Сплошные ШурСтраКосские днюхи))</span>

Вернуться в «Архив тем»