Курилка №7

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 14 фев 2010, 21:00

По нескольким словам-фразам + эмоции восстановить язык
восстановить язык
По нескольким словам-фразам + эмоции
Тысумасошел х_х.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 фев 2010, 21:06

Как подтверждено вчера группой, в составе которой, кроме меня, еще были 3 психиатра, 3 психотерапевтов и 5 психологов - к большому огорчению, нет.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 14 фев 2010, 21:09

А санитаров сколько?
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 14 фев 2010, 21:10

Ох, стоило день не появиться на форуме, как в Курилке наступил очередной ожесточенный диспут. В общем, мои распоряжения:
1. Деметру не убивать.
2. Арбитрам действовать согласно логике (можно отправить Деметру куда подальше, а можно - к СГшникам на Меркурий. Можно еще к Вескеру, но для этого нужен повод).
3. Отставить лингвистический ожесточенный диспут. Допустим, лингвокристаллы Аэниса остались у Деметры.
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А санитаров сколько?[/quote]Ололо, Колян отжОг). +1.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 фев 2010, 21:16

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->1. Деметру не убивать.[/quote]Правильно, она сама забудет надеть скаф или полетит на пару миллионов светолет пешком.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->2. Арбитрам действовать согласно логике (можно отправить Деметру куда подальше, а можно - к СГшникам на Меркурий. Можно еще к Вескеру, но для этого нужен повод).[/quote]Кес, пожалей моего перса? Аэнис прилетит на Мерк... Или, вернее, пожалей Деми)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->3. Отставить лингвистический ожесточенный диспут. Допустим, лингвокристаллы Аэниса остались у Деметры.[/quote]Нифига подобного. Я предлагал - Деми отказалась.
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А санитаров сколько?[/quote]Ммм... Ты знаешь... Мы там все ведем здоровый образ жизни, и таких просто не потребовалось)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 14 фев 2010, 21:22

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Правильно, она сама забудет надеть скаф или полетит на пару миллионов светолет пешком.[/quote]В таком случае уже мастера вмешаются, а пока без причины не убивать. Хватит с нас срачей. И ваще, чего там заглохли на Марсе?

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кес, пожалей моего перса? Аэнис прилетит на Мерк... Или, вернее, пожалей Деми)[/quote]К тому времени, как Аэнис прилетит на Меркурий, Деметра уже будет бороздить просторы Галактики в компании Ежа.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нифига подобного. Я предлагал - Деми отказалась.[/quote]Кристаллы - не предлагал. Жратву ты предлагал. А кристаллы еще с Толланы могли остаться у Деми.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 14 фев 2010, 23:09

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В таком случае уже мастера вмешаются, а пока без причины не убивать. Хватит с нас срачей. И ваще, чего там заглохли на Марсе?[/quote]Вопрос не ко мне)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К тому времени, как Аэнис прилетит на Меркурий, Деметра уже будет бороздить просторы Галактики в компании Ежа.[/quote]А ведь я не мстителен... Был)) Но если Еж сам нарвался...
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кристаллы - не предлагал. Жратву ты предлагал. А кристаллы еще с Толланы могли остаться у Деми.[/quote]Любые материальные ценности. В это понятие входят крутые приборы. И кстати, без разрешения Аэниса кристаллы просто не будут работать. Или самоуничтожатся.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нущщщщас ))))))) не дождётся у меня свой квест не будет подчинятся властяи Империума поступлю как говорит мой Император)))))[/quote]Во-первых, он мертв)
А во-вторых, а если Фемидия тебе прикажет жениться на Деми?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 14 фев 2010, 23:36

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И кстати, без разрешения Аэниса кристаллы просто не будут работать. Или самоуничтожатся.[/quote]Ну так разреши)). По доброте душевной. Мол, пожалел девчонку.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А во-вторых, а если Фемидия тебе прикажет жениться на Деми?[/quote]Он ей в отцы годится)

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 15 фев 2010, 08:54

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А написать это сразу - не судьба была?[/quote]Так я думал что это само собой разумееться.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 15 фев 2010, 08:58

А
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И кстати по тем же причинам мне плеввать теперь на приказы Фемидии, я вот вот стану командующим полка десантного, который подчиняется на прямую командованию ордена космодесанта КВ ыыы[/quote]А Фемидия как на это отреагирует?

Вернуться в «Архив тем»