Курилка №7
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да это вообще не важно, главное как я понял вывести тебя из Солнечной, так как Анька на тот момент да и сейчас не может отыгрывать взаимодействие с тобой. Но если Алки не в лом, пусть он играет за полицию. О каких эмоциях идёт речь?[/quote]Меня не обязательно выводить из Солнечной Системы. Или тебя об этом просил кто-то свыше?
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Империум не боится даже тебя. А с ней просто сЕстра не могла играть. Из-за учёбы, читай сообщения выше и повнимательнее пожалуйста.[/quote]А кто-то просит торопится? У меня тоже завтра начинается второй семестр, но я не собираюсь просить кого-то за меня отыгрывать.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты прибыла внезапно, с тобой обязательно надо было играть арбитрами, Анька этого делать не может временно, попросила меня. Но так как и у меня особо времени нет, на описывание твоих пыток и твоего тюремного заключения мы решили тебя отпустить.[/quote]Мда, Анька его попросила. Весомый аргумент.
Ах, меня соизволили отпустить. Само благородство.
Ах, меня соизволили отпустить. Само благородство.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Империум не боится даже тебя.[/quote]Это поправимо))))
ЗЫ - Свен, отредачь подпись - а то во мне просыпается граммар-наци. НЕ БЫВАТЬ - раздельно пишется.
ЗЫ - Свен, отредачь подпись - а то во мне просыпается граммар-наци. НЕ БЫВАТЬ - раздельно пишется.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Вот в имперском списке "самые востребованные языки" он занимает место чуть ниже, чем никакое *_*.Благодаря Аэнису, Деми знает толланский.
Венерианскую? В пустыню, где человек варится заживо если на нем не надет скафандр?А тогда ей надо попроситься в тюрьму)
Сожалею, но у тебя, в отличие от Джексона, не прописан скилл "лингвист". Too bad, so sad.Или абилками Аэниса + его опытом ( полжизни по разным мирам шастал как-никак).
Да и нафиг оно тебе надо, ты же телепат. Понадобится только в случае взаимодействия с чем-то вроде зоалорда, которое отсутствует в Силе.
Вообще, ЕМНИП, перед смертью я повесил на орбиту Марса "Цербер". Станция должна была уловить прыжок из гипера на окраину планеты, и потребовать отчет "кто такие, откуда и куда летите, что везете, а если просканируем?"Ты прибыла внезапно,
Вот только Деми латынь не знает, да и вообще любой язык Империума, и попадает впросак. Тут уже вояки подлетают на разборки.
Добавлено:
Впрочем, это не отменяет и Росомахи. В невоенное время флот рассредоточен по системе и занят патрулированием.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот вместо того чтоб комментить ты бы лучше пост отписала, отлёт из Империума.[/quote]Добро пожаловать в квест с Деми)
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->это ты нашим манчам расскажи[/quote]Непременно)
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->это копия с первоисточника в те далёкие времена, когда это писалось и когда там было про "Русь Матушку" это было написано вместе.[/quote]Ясно.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот в имперском списке "самые востребованные языки" он занимает место чуть ниже, чем никакое *_*.[/quote]Лучше, чем ничего, лол) Есть на Мерке переводчики с толланского?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Венерианскую? В пустыню, где человек варится заживо если на нем не надет скафандр?[/quote]Ну да, Деми же по вакууму могла босиком бегать...
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сожалею, но у тебя, в отличие от Джексона, не прописан скилл "лингвист". Too bad, so sad.
Да и нафиг оно тебе надо, ты же телепат. Понадобится только в случае взаимодействия с чем-то вроде зоалорда, которое отсутствует в Силе.[/quote]Верно) Зато у меня интеллект, быстродействие, опыт и база знаний ОЧЕНЬ продвинутой цивилизации.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще, ЕМНИП, перед смертью я повесил на орбиту Марса "Цербер". Станция должна была уловить прыжок из гипера на окраину планеты, и потребовать отчет "кто такие, откуда и куда летите, что везете, а если просканируем?"[/quote]Зонд ты просканить не успел - да и толку его сканить.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто тебя просил дохнуть, я читал Толану мог бы придумать что-нибудь и свалить, блин я сам ооочень недоволен твоей смертью[/quote]Алки застрелился бы, если б не был мертв)))))
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->это ты нашим манчам расскажи[/quote]Непременно)
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->это копия с первоисточника в те далёкие времена, когда это писалось и когда там было про "Русь Матушку" это было написано вместе.[/quote]Ясно.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот в имперском списке "самые востребованные языки" он занимает место чуть ниже, чем никакое *_*.[/quote]Лучше, чем ничего, лол) Есть на Мерке переводчики с толланского?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Венерианскую? В пустыню, где человек варится заживо если на нем не надет скафандр?[/quote]Ну да, Деми же по вакууму могла босиком бегать...
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сожалею, но у тебя, в отличие от Джексона, не прописан скилл "лингвист". Too bad, so sad.
Да и нафиг оно тебе надо, ты же телепат. Понадобится только в случае взаимодействия с чем-то вроде зоалорда, которое отсутствует в Силе.[/quote]Верно) Зато у меня интеллект, быстродействие, опыт и база знаний ОЧЕНЬ продвинутой цивилизации.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще, ЕМНИП, перед смертью я повесил на орбиту Марса "Цербер". Станция должна была уловить прыжок из гипера на окраину планеты, и потребовать отчет "кто такие, откуда и куда летите, что везете, а если просканируем?"[/quote]Зонд ты просканить не успел - да и толку его сканить.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто тебя просил дохнуть, я читал Толану мог бы придумать что-нибудь и свалить, блин я сам ооочень недоволен твоей смертью[/quote]Алки застрелился бы, если б не был мертв)))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Вицисситуда 10. Не помогло бы.Алки застрелился бы, если б не был мертв)))))
А у Деми стигиумная/гибридиумная маскировка? Или генератор смещения по фазе?Зонд ты просканить не успел - да и толку его сканить.
Толку от процессора, если обрабатывать нечего? Восстанавливать науку лингвистику ты будешь пару лет.Зато у меня интеллект, быстродействие,
И бесконечно чуждой 99% населения МП. Go test your luck.база знаний ОЧЕНЬ продвинутой цивилизации.
Конечно же нет. С чего вдруг изучать язык мертвой чуждой цивилизации? Да и изучать нечего. Толлане были изоляционистами, не думаю, что СГшники собрали сколь-нибудь объемные данные об их культуре и языке.Лучше, чем ничего, лол) Есть на Мерке переводчики с толланского?
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вицисситуда 10. Не помогло бы.[/quote]Ну, тогда умер бы от унылости. Это СТРАШНО)
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А у Деми стигиумная/гибридиумная маскировка? Или генератор смещения по фазе?[/quote]У Деми - ничего) Кроме ее слегка усовершенствованного кораблика. Я предлагал материальные ценности - отказалась, моя совесть чиста.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Толку от процессора, если обрабатывать нечего? Восстанавливать науку лингвистику ты будешь пару лет.[/quote]Это каким же образом, позволь спросить? По нескольким словам-фразам + эмоции восстановить язык - не проблема, и это моим симбионтам, я а сделаю это иначе - и тоже быстро.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И бесконечно чуждой 99% населения МП. Go test your luck.[/quote]Не бесконечно, как оказалось)
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно же нет. С чего вдруг изучать язык мертвой чуждой цивилизации? Да и изучать нечего. Толлане были изоляционистами, не думаю, что СГшники собрали сколь-нибудь объемные данные об их культуре и языке.[/quote]Тогда Деми о такой мелочи, как всегда, не подумала - и влипла без моего постоянного прикрытия - еще сильнее)
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А у Деми стигиумная/гибридиумная маскировка? Или генератор смещения по фазе?[/quote]У Деми - ничего) Кроме ее слегка усовершенствованного кораблика. Я предлагал материальные ценности - отказалась, моя совесть чиста.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Толку от процессора, если обрабатывать нечего? Восстанавливать науку лингвистику ты будешь пару лет.[/quote]Это каким же образом, позволь спросить? По нескольким словам-фразам + эмоции восстановить язык - не проблема, и это моим симбионтам, я а сделаю это иначе - и тоже быстро.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И бесконечно чуждой 99% населения МП. Go test your luck.[/quote]Не бесконечно, как оказалось)
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно же нет. С чего вдруг изучать язык мертвой чуждой цивилизации? Да и изучать нечего. Толлане были изоляционистами, не думаю, что СГшники собрали сколь-нибудь объемные данные об их культуре и языке.[/quote]Тогда Деми о такой мелочи, как всегда, не подумала - и влипла без моего постоянного прикрытия - еще сильнее)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,