Ребят, предупреждаю, как положено по правилам, ГМ - я вскоре буду вынужден на какое-то время из игры уйти. Буквально на дни - но вероятность этого высока.
Так что не делайте ничего с моими персамиквестом, если я без предупреждения исчезну дней на 5.
Курилка №6
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
Unnamed
- разумеется. У меня перенесли очередной семинар по гипнозу, неожиданно - поэтому и буду вынужден не появляться, максимум дня 3, минимум...
Что решу - ты знаешь, я сам не сторонник затянутых проблем. Но так или иначе - ангелу каюк, и ты это сам прекрасно понимаешь. Да собственно, вопрос решен где-то на 70%.
- разумеется. У меня перенесли очередной семинар по гипнозу, неожиданно - поэтому и буду вынужден не появляться, максимум дня 3, минимум...
Что решу - ты знаешь, я сам не сторонник затянутых проблем. Но так или иначе - ангелу каюк, и ты это сам прекрасно понимаешь. Да собственно, вопрос решен где-то на 70%.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Конечно, это надо было бы в перлы, но.... Относительно биореактора...
[0:16:48] Лёлик: я вот печатаю отчет и поняла...как мона без проблем избавится от трупа...
[0:16:56] Лёлик: яма Беккери
[0:17:09] Martian: Что это??
[0:17:27] Лёлик: Для утилизации трупов используют биотермическую яму Беккери. Она представляет собой сооружение глубиной не менее 10 м и шириной 3 м. Стены ямы облицованы водонепроницаемым материалом и сверху её закрывают двумя плотно пригнанными крышками с замком. Яма оборудована вытяжной трубой и навесом. Яму загружают трупами до уровня ниже поверхности земли на 1,5 м. Для полного разложения трупа и уничтожения микроорганизмов яму оставляют закрытой на 4 – 5 месяцев. Под действием высокой температуры (65 – 70 ̊ С), возникающей в результате бурной деятельности термофильных бактерий, в течение 40 дней трупы обезвреживаются даже от спорообразующих патогенных микробов.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-