*лениво попивая любимый виноградный сок, глянула на Кесс из-под полуприкрытых глаз*
--А кто тут матерится?... А в бутылках вообще сок и газировка. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Курилка №6
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Так, пора снова Зера звать, чтоб вынес всю травку [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Кстати, "иная шняга" - неплохо звучит. По-ШурСтраКосски
Расскажи хоть, как отметил.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К чему это, Кесс ?[/quote]Хочу, чтоб ты отжОг, как летом [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Расскажи хоть, как отметил.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->К чему это, Кесс ?[/quote]Хочу, чтоб ты отжОг, как летом [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так, пора снова Зера звать, чтоб вынес всю травку [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Кстати, "иная шняга" - неплохо звучит. По-ШурСтраКосски 
Расскажи хоть, как отметил.[/quote]Спс)
На самом деле, я ДР не отмечаю почти, предпочитаю его справлять тогда, когда и если приспичит, а не когда записано...Но раз пошла такая пьянка - то даже расскажу: ко мне приехало два близких друга и мы сидели ели пиццу, пили всякий чай-колу-молоко, мне подарили новые колки на гитару, четыре книги Эмиля Золя про Ругон-Маккаров, разветвлитель на юэсби...в общем - все айс)

Расскажи хоть, как отметил.[/quote]Спс)
На самом деле, я ДР не отмечаю почти, предпочитаю его справлять тогда, когда и если приспичит, а не когда записано...Но раз пошла такая пьянка - то даже расскажу: ко мне приехало два близких друга и мы сидели ели пиццу, пили всякий чай-колу-молоко, мне подарили новые колки на гитару, четыре книги Эмиля Золя про Ругон-Маккаров, разветвлитель на юэсби...в общем - все айс)
-
- Активный участник
-
- Активный участник
* смотрит из-за пламени свечи, попивая любимый женьшеневый улун - и для разнообразия - перемежая бокалом глинтвейна* - и улыбается. Чуть виновато - из-за опоздания с подарком, но ты знаешь, это не полностью зависит от меня.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- ~Master of Realty~
Для наших трансгуманистов - имморталистская акция в ЖЖ. Кто в теме - присоединяйтесь. Взбиваем гумус:
http://tema.livejournal.com/559464.html
http://tema.livejournal.com/559464.html
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.