Курилка №6
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Значит так, на админском совете =) было решено снести нафиг весь квест на Датомире, а <del>долбо</del>демона отправить назад, к эльдарам. В смысле - затереть все упоминания о нем на "Защитнике", поскольку гейм-мастер видит игровую несовместимость двух наших игроков. Квест Деметры продуман, начнется с появлением Ежа. Ранкорн остается у эльдар.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тока бы йота работал. --[/quote]Ох, бедняга... Это часом не технология EVDO? Если так, то я тебе не завидую)). Сама на EVDO сидела до того, как догадалась пересесть на ADSL.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тока бы йота работал. --[/quote]Ох, бедняга... Это часом не технология EVDO? Если так, то я тебе не завидую)). Сама на EVDO сидела до того, как догадалась пересесть на ADSL.
- Riko
- Контактная информация:
Не, по описанием йота на СкайЛинк не похожа. Просто я ее узал один день, а неполадки с модемом могут начаться на второй. Сгореть может нафиг. Если два-три дня нормально проработает, значит все отлично. А то приходили жалобы, дескать два дня работал, а потрм все, сдох. Бракованя серия была гола два назад. Сейчас вроде сообщений меньше. А скорость у йоты отличная.
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
Кесс, Йота и СкайЛинк - разные вещи. По скорости, по зоне покрытия и тарифам. Йота выигрывает по первому и последнему параметрам. Зона покрытия за МКАДом пока не очень, но это временно, сеть строят. А СкайЛинк по отзывам - полное гавно, деньги на ветер. Я боюсь лишь того, что мой модем из барк-серии оказался. Тогда надо идти, заменять, а это муторно.
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я даже сумку новую заказал по нету, ноут в инсту таскать буду.[/quote]А что за ноут? Именно ноут - или КПК?
У меня ноут весьма компактный.
У меня ноут весьма компактный.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
- Riko