А эту фразу я нашёл на одном сайте.
Т-вирус с эволюцией на "Ты".
Курилка №6
-
- ~Ошибка природы~
-
- ~Ошибка природы~
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Под командованием армии дроидов был некий Генерал Гривус.[/quote]Бедный Гривус ! Дроиды заставляли его полировать свои дроидские детали,заправлять их маслом...Гривус ругался но ничего поделать не мог... 

-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Спасайся!- кричал отец Рейну.
Наконец он понял, что надо бежать из дома. Он спрятался на чердаке,[/quote]Видимо, по понятиям Рейна,чердак не есть дом.Или "Чердаком"назывался его космический корабль.
Наконец он понял, что надо бежать из дома. Он спрятался на чердаке,[/quote]Видимо, по понятиям Рейна,чердак не есть дом.Или "Чердаком"назывался его космический корабль.
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну давай, труЪ, чисть свой раздел по своему усмотрению. Только не все посты стирай, только те, в которых явно чувствуется дебилизм.[/quote]А это почти все посты Ранка. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Особенно последний. :suspicious:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А это почти все посты Ранка. Особенно последний.[/quote]кто бы вякал. Сама то по трясине как пропрыгала, а?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Видимо, по понятиям Рейна,чердак не есть дом.Или "Чердаком"назывался его космический корабль.[/quote]Потому что был очень подвижен.
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бедный Гривус ! Дроиды заставляли его полировать свои дроидские детали,заправлять их маслом...Гривус ругался но ничего поделать не мог... http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/r5d4.gif[/quote]А то ж) Я бы повесился.
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бедный Гривус ! Дроиды заставляли его полировать свои дроидские детали,заправлять их маслом...Гривус ругался но ничего поделать не мог... http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/r5d4.gif[/quote]А то ж) Я бы повесился.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник