Курилка №6

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 янв 2010, 11:32

офф: вали. Никто не держит. Вначале выберись из стекла по пояс,  я поржу.
все притензии в личку
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 янв 2010, 22:42

После разговора с Асвадом немного поменяю требование - отредактируй два поста - с "сучкой" и последний. Читать противно. Либо я сам это сделаю.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 янв 2010, 22:46

Так, Ранк, счас бить буду. Иди редактируй свои посты, где "сучка" и "постояла раком". Читать противно. Требование модератора раздела. В противном случае сам изменю. И ты что, решил из Деми сделать сита?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 янв 2010, 22:59

На Датомире война идет, а Ранк с Деми устроили семейную ссору  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-А говорила что не можешь. - устало сказал Демон. -Но ты не не выполнила задание.парень даже не оборачивался. у девушки осталось ничтожно мало времени.-парень уже тряс свой меч.-Разрушиш скалу получишь бонус.[/quote]А вот щас по канону манч-игры должен вмешаться злой мастер и сказать, что абилити Деметры не безграничны.
<span style="font-style: italic">"Ну да ладно, - подумал ШурСтраКосЪ-ДизигнерЪ, глядя разворачивающуюся драму, пусть живут и веселятся, все-таки у нас свободная форумка без жесткого мастерского контроля. А мы с Марти пока про "Аватар" побазарим... "</span>  Изображение
P.S. Ранк, не матерись в игровых постах. В этом нет необходимости.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 21 янв 2010, 23:43

Кстати, я дал Деми весьма ограниченный телекинез. И прописал это. Так что Ранку или придется ее тоже делать демоном - или как-то с этим считаться.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 янв 2010, 23:50

Эй, я тоже про Аватар готов побазарить. Аэнис готовь стрелы!
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 21 янв 2010, 23:52

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис готовь стрелы![/quote]С нейротоксином?)

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, я дал Деми весьма ограниченный телекинез. И прописал это. Так что Ранку или придется ее тоже делать демоном - или как-то с этим считаться.[/quote]Предлагаю вообще потереть последние посты на Датомире. Кто за?

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 янв 2010, 23:58

Я за. И тру тоже я.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 янв 2010, 00:11

Я тру и сам я тру, хе-хе.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 янв 2010, 00:27

Ведж Антиллес

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эй, я тоже про Аватар готов побазарить. Аэнис готовь стрелы![/quote]Если стрелы, то не Аэнис)) И это зависит от того, КАК побазарить)
Кстати, кидай мне свое фото - насчет той ссыли, о которой мы говорили, я сделаю.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Вернуться в «Архив тем»