Курилка №6

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 янв 2010, 17:53

<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну там есть токенисты, и все остальные' день рождения моей девушки снова дал повод, хочется рычагами поработать[/quote]Логичный вопрос - а причем я? Или - я далеко, не могу дать по морде. как те толкиенисты в случае чего?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Дарий
Активный участник

Сообщение Дарий » 20 янв 2010, 18:07

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Логичный вопрос - а причем я? Или - я далеко, не могу дать по морде. как те толкиенисты в случае чего?[/quote]толкинисты забились по норкам, ищем новых врагов, значит автары= толкинесты и мы быдло читающее Реймарка с другой стороны [img]/images/smilies/smile.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 янв 2010, 18:40

<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->значит автары= толкинесты[/quote]??
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дарий написал(а):
    мы быдло читающее Реймарка с
Реймарка?  o.O[/quote]Вот-вот)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Дарий
Активный участник

Сообщение Дарий » 20 янв 2010, 18:45

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Реймарка?[/quote]на Западном Фронте без перемен

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 20 янв 2010, 18:51

Дарий, а может тебе просто заткнуться, пока тебяъ в бан не отправили, а? Эх, материться нельзя, сейчас бы ты узнал о себе много нового и необычного.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 янв 2010, 19:00

<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну не нравится он мне -) много темы мало мысли, и совсем нет логики.[/quote]Это не повод использовать нецензурные выражения в адрес наших игроков. Неужели так сложно написать, как в цитате? Достаточно просто сказать: "Ребят, мне Аватар не понравился, так как .. бла-бла-бла". Без нецензурщины, понимаешь? И без оскорблений. Кстати, на наезд на толкиенистов может среагировать Тальдира.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 20 янв 2010, 19:04

Клон, бери пример с Ренда. Ему тоже не понравился фильм, но он обьяснил почему и без оскорблений, за которые по хорошему надо морду бить.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Дарий
Активный участник

Сообщение Дарий » 20 янв 2010, 19:09

Ведж Антиллес
я прям не прежеву [img]/images/smilies/wink.gif[/img] все номуль, яж не не про тебя
я буду пиздить их ногами
я газом их отравлю
я объявляю козлам-авам затяжную войну

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 20 янв 2010, 19:19

на Западном Фронте без перемен
Может, он все же Ремарк?
Нет в немецком языке дифтонга "эй".

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 20 янв 2010, 19:20

В подтверждение слов Кесс, вот вам познавательная схема.
Изображение
Дарий, ты в самом низу.

Вернуться в «Архив тем»