Курилка №6
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну там есть токенисты, и все остальные' день рождения моей девушки снова дал повод, хочется рычагами поработать[/quote]Логичный вопрос - а причем я? Или - я далеко, не могу дать по морде. как те толкиенисты в случае чего?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Логичный вопрос - а причем я? Или - я далеко, не могу дать по морде. как те толкиенисты в случае чего?[/quote]толкинисты забились по норкам, ищем новых врагов, значит автары= толкинесты и мы быдло читающее Реймарка с другой стороны [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->значит автары= толкинесты[/quote]??
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дарий написал(а):
мы быдло читающее Реймарка с
Реймарка? o.O[/quote]Вот-вот)))
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дарий написал(а):
мы быдло читающее Реймарка с
Реймарка? o.O[/quote]Вот-вот)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарий+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарий)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну не нравится он мне -) много темы мало мысли, и совсем нет логики.[/quote]Это не повод использовать нецензурные выражения в адрес наших игроков. Неужели так сложно написать, как в цитате? Достаточно просто сказать: "Ребят, мне Аватар не понравился, так как .. бла-бла-бла". Без нецензурщины, понимаешь? И без оскорблений. Кстати, на наезд на толкиенистов может среагировать Тальдира.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник