Курилка №7

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 17 янв 2010, 13:51

И в одном сообщении. И за грамотностью следи, читать трудно.
Хм, а что мутанты могут противопоставить хорошо обученному и вооруженному десантнику? Разве что тупо задавить толпой...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 17 янв 2010, 16:37

И да, спейсмарина уделать не получится 20 RU когтями порвать я считаю сложно.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 янв 2010, 16:43

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И да, спейсмарина уделать не получится 20 RU когтями порвать я считаю сложно[/quote]Ну, и не только спейсмарина...
Да, а на какие виды действует этот вирус? Скажем, действует ли он на зоаноидов и прочих?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 янв 2010, 18:08

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но да, когти обломаются о дюраброню (или из чего она там сделана...). Разве что когти зоаноида, насыщенные металлами, помогут, но, если это не энзайм с его кислотовыводящими протоками, едва соскоблят 1-2 RU.
Действовать надо на разрыв, растяжение или сжимание, "медведь пошел обниматься". Вот тогда да, десантника запучит, а то и на куски разнесет.[/quote]Против силовых полей они ничего толком не сделают.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зоаноиды - сомнительно. У них т.н. "абсолютный иммунитет" - иммунная система чутко реагирует на любого нарушителя. В крайнем случае произойдет отторжение зараженной части тела и ее регенерация, имхо.
А процидурки в биобаках дадут 100%-ное исцеление любому. Если уж был антидот, тормозящий распространение вируса, то биобаку будет несложно синтезировать вещества останавливающие распространение вируса и разрушающие его, а дальше иммунитет сам справится.
Касательно чужих - а вот тут все интереснее. Т-вирус поражал любое земное животное. С чужими особями, думаю, у него хорошие шансы. Если не на зомбификацию, так хоть на вызов обширного некроза.[/quote]Ясно. Хех, тогда мне можно не опасаться)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 янв 2010, 18:23

Против силовых полей они ничего толком не сделают.
Еще как сделают. Удар кулаком или ногой - кинетическое оружие, "доставка импульса".
Впрочем, бить придется долго и печально. Если это не зоалорд в биобусте, конечно. Гиот голыми лапами десантника, вместе с щитом, в землю вколотит.
Ясно. Хех, тогда мне можно не опасаться)
Ты ваще анхуман. Принял Вознесенную форму - и все в порядке. Хотя, Т-вирус можно рассматривать как коррапт Варпа... Тогда ты ваще демонизируешься  }%)>

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 янв 2010, 18:48

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще как сделают. Удар кулаком или ногой - кинетическое оружие, "доставка импульса".
Впрочем, бить придется долго и печально. Если это не зоалорд в биобусте, конечно. Гиот голыми лапами десантника, вместе с щитом, в землю вколотит.[/quote]Тогда все зависит от мощности этого самого поля.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты ваще анхуман. Принял Вознесенную форму - и все в порядке. Хотя, Т-вирус можно рассматривать как коррапт Варпа... Тогда ты ваще демонизируешься  }%)>[/quote]Не надейся, меня симбионт вылечит)
И сначала надо меня еще уговорить подставиться - а это будет на три порядка дольше)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 17 янв 2010, 19:24

И если эти твари выживут после знакомства с болтерами, плазмаганами, огнеметами, цепными и силовыми мечами, да и просто с бронированным кулаком десантника... ну вы понели.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 17 янв 2010, 19:32

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вы понели.[/quote]* задумался, сколько метана можно получить от демоном и зомби*
Ты смотрел "Обитель зла"? Насколько помню, их надо выжигать нафиг, скорее тут плазма и атнимат. Болтер тут поможет вряд ли.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 янв 2010, 19:37

ну вы понели.
Скажи это тиранидам.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 17 янв 2010, 20:07

Аэнис
Болт - ракета с солидным зарядом взрывчатки в середине. Поможет, 15 тысячелетий успешной войны против орков гарантируют это.

Вернуться в «Архив тем»