Курилка №6
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ренд, ага, секторприз - мнение Асвада о вашем техлисте. За неверно угаданную букву вы будете морально и хм промолчу как опущенны Зератулом. В финале вас ожидает сам Бог-Император. В случае проигрыша он сделает вам Эстерминатус, в случае выиграша - заставит смотреть Сейлор Мун все серии.[/quote]

Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Надо чтобы Ведж торжественно произносил "Биореактор - в студию!", и Кесс, Фемидия и Деми, в таких коротеньких юбочках, сверкая "голливудскими" улыбками, его заносили под какую-нибудь подходящую музыка.[/quote]Музыка - "Pretty woman", однозначно [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
А вообще пусть лучше Фемидия и Деметра вносят биореактор, а я тем временем пройду вдоль экрана с табличкой, на которой написана реклама: "У Вас есть прекрасный шанс помочь нашей планете здесь и сейчас, не откладывая в долгий ящик! Отправьте себя в биореактор! Это реальный альтернативный источник энергии, не загрязняющий окружающую среду, а главное — позволяющий отказаться от добычи нефти! Позвоните по телефону, который вы видите на экране..."
А вообще пусть лучше Фемидия и Деметра вносят биореактор, а я тем временем пройду вдоль экрана с табличкой, на которой написана реклама: "У Вас есть прекрасный шанс помочь нашей планете здесь и сейчас, не откладывая в долгий ящик! Отправьте себя в биореактор! Это реальный альтернативный источник энергии, не загрязняющий окружающую среду, а главное — позволяющий отказаться от добычи нефти! Позвоните по телефону, который вы видите на экране..."
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще, хорошая идея. Но я так думаю, что девушка, идущая вдоль экрана, должна быть с самой большой грудью. Посему предлагаю тебе, Деми и Фемидии сфотографироваться топлесс (ну или хотя бы в купальнике) и разместить фотки на форуме. А мы голосованием выберем ту, кто будет ходить вдоль экрана.[/quote]Мою грудь в купальнике ты уже видел)
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, я что-то пропустил, а где это ты тут себя в купальнике выклалывала?[/quote]А Быдломир посмотреть слабо? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] Гейм-мастер ШурСтраКосов - это представитель коренной расы Вселенной, поэтому имеет пропорции 90-58-90, а не хоть бы что
. Как труЪ-ШурСтраКосЪ. И ЧСВ у меня овер 9000, как у ТруЪ-ШурСтраКосЪа.