Курилка №6

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 23:15

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ренд, ага, секторприз - мнение Асвада о вашем техлисте. За неверно угаданную букву вы будете морально и хм промолчу как опущенны Зератулом. В финале вас ожидает сам Бог-Император. В случае проигрыша он сделает вам Эстерминатус, в случае выиграша - заставит смотреть Сейлор Мун все серии.[/quote]Изображение
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 янв 2010, 23:16

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И что же это за луч такой?[/quote]Видимо, имелась в виду банальная установка гипертуннеля.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 16 янв 2010, 23:25

В случаях появления в студии неисправимого быдла, но оно всё такое и потому вместо барабана можно его и установить.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 янв 2010, 23:33

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Надо чтобы Ведж торжественно произносил "Биореактор - в студию!", и Кесс, Фемидия и Деми, в таких коротеньких юбочках, сверкая "голливудскими" улыбками, его заносили под какую-нибудь подходящую музыка.[/quote]Музыка - "Pretty woman", однозначно  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
А вообще пусть лучше Фемидия и Деметра вносят биореактор, а я тем временем пройду вдоль экрана с табличкой, на которой написана реклама: "У Вас есть прекрасный шанс помочь нашей планете здесь и сейчас, не откладывая в долгий ящик! Отправьте себя в биореактор! Это реальный альтернативный источник энергии, не загрязняющий окружающую среду, а главное — позволяющий отказаться от добычи нефти! Позвоните по телефону, который вы видите на экране..."

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 16 янв 2010, 23:40

Something interesting?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 янв 2010, 23:45

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще, хорошая идея. Но я так думаю, что девушка, идущая вдоль экрана, должна быть с самой большой грудью. Посему предлагаю тебе, Деми и Фемидии сфотографироваться топлесс (ну или хотя бы в купальнике) и разместить фотки на форуме. А мы голосованием выберем ту, кто будет ходить вдоль экрана.[/quote]Мою грудь в купальнике ты уже видел)

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 янв 2010, 23:54

А мне между прочим дарят подарки. Так что ДАРЫ В СТУДИЮ!
Зера, Биореактор появляется в случае черного ящика на барабане.
Кесс, я что-то пропустил, а где это ты тут себя в купальнике выклалывала?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 23:55

Ведж Антиллес
- в прошлой курилке, ЕМНИП.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 янв 2010, 23:58

Омммм мани падме хуууммммм.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 янв 2010, 23:58

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, я что-то пропустил, а где это ты тут себя в купальнике выклалывала?[/quote]А Быдломир посмотреть слабо?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  Гейм-мастер ШурСтраКосов - это представитель коренной расы Вселенной, поэтому имеет пропорции 90-58-90, а не хоть бы что  Изображение . Как труЪ-ШурСтраКосЪ. И ЧСВ у меня овер 9000, как у ТруЪ-ШурСтраКосЪа.

Вернуться в «Архив тем»