Курилка №6

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 16 янв 2010, 19:55

Бугога, 1001 topic get

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 янв 2010, 19:55

Алки, вот посиди год в сети с кпк и не так взвоешь. И, блин, я чуствую себя евреем - со всеми, даже с зоалордами можно "дохоговориться". Деми, а чем ты собралась заниматься в звешной алактике?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 16 янв 2010, 22:21

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деми, а чем ты собралась заниматься в звешной алактике?[/quote]Не наю... Покорение Вселенной слишком долго и нудно....

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 22:33

Деми, ты сначала свои проблемы реши)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 16 янв 2010, 22:37

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деми, ты сначала свои проблемы реши)[/quote]Ой, а у кого-то тут проблемы? *демонстративно огляделась по сторонам*

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 22:40

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой, а у кого-то тут проблемы? *демонстративно огляделась по сторонам*[/quote]Деми, так, как ты себя ведешь - ты просто повторишь свою ошибку. Ни я, не Защитник - тебе скачковый привод не поставим.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 16 янв 2010, 22:43

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деми, так, как ты себя ведешь - ты просто повторишь свою ошибку. Ни я, не Защитник - тебе скачковый привод не поставим.[/quote]Повторю ошибку? О_о Бог ты мой, ну и грешница же я... Ошибка за ошибкой...... Потеря за потерей, наказание за наказанием, промах за промахом, заблуждение за заблуждением.... Конца-края не вииижу..............

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 16 янв 2010, 22:46

"надел топхельм и долго бился башкой ап стенку"
Деметра, а если серьезно? Мне знать надо, зачем я погоню Звездный Защитник" хрен знает куда.
Марти, найди меня в майл агенте, поговорить надо серьезно.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 16 янв 2010, 22:48

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деметра, а если серьезно? Мне знать надо, зачем я погоню Звездный Защитник" хрен знает куда.[/quote]Серьезно так серьёзно. Если серьезно, если начать говорить начистоту, если разлаживать все по полочкам и расставлять по местам, одевать маску грозности и величия, то ты оказываешься в нешуточном, то-есть тяжелом состоянии, что грозит больницей. На крайняк.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 янв 2010, 22:53

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Повторю ошибку? О_о Бог ты мой, ну и грешница же я... Ошибка за ошибкой...... Потеря за потерей, наказание за наказанием, промах за промахом, заблуждение за заблуждением.... Конца-края не вииижу..............[/quote]Бедная))))Изображение
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, найди меня в майл агенте, поговорить надо серьезно.[/quote]Ведж, у меня нету майл агента, только Скайп. Серьезно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»