Курилка №6
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ой, а у кого-то тут проблемы? *демонстративно огляделась по сторонам*[/quote]Деми, так, как ты себя ведешь - ты просто повторишь свою ошибку. Ни я, не Защитник - тебе скачковый привод не поставим.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деми, так, как ты себя ведешь - ты просто повторишь свою ошибку. Ни я, не Защитник - тебе скачковый привод не поставим.[/quote]Повторю ошибку? О_о Бог ты мой, ну и грешница же я... Ошибка за ошибкой...... Потеря за потерей, наказание за наказанием, промах за промахом, заблуждение за заблуждением.... Конца-края не вииижу..............
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деметра, а если серьезно? Мне знать надо, зачем я погоню Звездный Защитник" хрен знает куда.[/quote]Серьезно так серьёзно. Если серьезно, если начать говорить начистоту, если разлаживать все по полочкам и расставлять по местам, одевать маску грозности и величия, то ты оказываешься в нешуточном, то-есть тяжелом состоянии, что грозит больницей. На крайняк.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Повторю ошибку? О_о Бог ты мой, ну и грешница же я... Ошибка за ошибкой...... Потеря за потерей, наказание за наказанием, промах за промахом, заблуждение за заблуждением.... Конца-края не вииижу..............[/quote]Бедная))))
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, найди меня в майл агенте, поговорить надо серьезно.[/quote]Ведж, у меня нету майл агента, только Скайп. Серьезно.

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, найди меня в майл агенте, поговорить надо серьезно.[/quote]Ведж, у меня нету майл агента, только Скайп. Серьезно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,