Курилка №6
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А как так произошло? У меня раньше такого небыло))))))[/quote]ХЗ, может, открыла сразу несколько тем в окнах рядом?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деметра Табити
- на моем корабле каждый видит то, что хочет видеть. Ты даже не прочла пост, что мы уже неделю назад отправили всех толланцев вниз на планету, и помогаем им основать поселение. Я это чуть позже буду прописывать.[/quote]:sceptic: Что хотела, то и читала.
- на моем корабле каждый видит то, что хочет видеть. Ты даже не прочла пост, что мы уже неделю назад отправили всех толланцев вниз на планету, и помогаем им основать поселение. Я это чуть позже буду прописывать.[/quote]:sceptic: Что хотела, то и читала.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Деми, как ты умудрилась так быстро пролететь 27 миллионов светолет?Если у тебя гипердрайв 1-го класса, то лететь ты должна лет 50. Минимум.[/quote]Стоп! Алки, никто никуда не летит. Это же соседняя галактика. Вообще мы щас с Веджем обговариваем, куда Деми пристроить. Есть одна отличная идея.
Единственная проблема - перелет, но щас у нас с Веджем идет обсуждение, где его СЗРы подберут "Бабочку". Пока все по плану: Деми вылетает с планеты, а там уже - задача мастера.
Единственная проблема - перелет, но щас у нас с Веджем идет обсуждение, где его СЗРы подберут "Бабочку". Пока все по плану: Деми вылетает с планеты, а там уже - задача мастера.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Стоп! Алки, никто никуда не летит. Это же соседняя галактика. Вообще мы щас с Веджем обговариваем, куда Деми пристроить. Есть одна отличная идея.
Единственная проблема - перелет, но щас у нас с Веджем идет обсуждение, где его СЗРы подберут "Бабочку". Пока все по плану: Деми вылетает с планеты, а там уже - задача мастера.[/quote]*злобный смех* [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Единственная проблема - перелет, но щас у нас с Веджем идет обсуждение, где его СЗРы подберут "Бабочку". Пока все по плану: Деми вылетает с планеты, а там уже - задача мастера.[/quote]*злобный смех* [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->*злобный смех*[/quote]Уважаемая, хоть одно хамство с вашей стороны - и я вас вышвырну из пределов Галактики СВ или просто убью вашего персонажа. Я не Марти и не психолого и терпеть хамство не намерен. Учтите это.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уважаемая, хоть одно хамство с вашей стороны - и я вас вышвырну из пределов Галактики СВ или просто убью вашего персонажа. Я не Марти и не психолого и терпеть хамство не намерен. Учтите это.[/quote]Ведж, удачи тебе!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Ведж, ты всегда такой ниипаццо крутой во флудилке, грозишься всех повбывать и наказать.
А как игра, так начинаются "я принципиально не играю с манчами111" и "игра закрыта, Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ111111"
Марти, поработай с ним что ли...
До нее расстояние в 12-13 раз больше, чем до Пегаса.
А как игра, так начинаются "я принципиально не играю с манчами111" и "игра закрыта, Я ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ111111"
Марти, поработай с ним что ли...
Фигасесоседняя Т_ТЭто же соседняя галактика.
До нее расстояние в 12-13 раз больше, чем до Пегаса.