<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ловкость рук и никакого мошенничества.[/quote]ОМГ))))) Деми против живого корабля )))) Делайте ваши ставки, господа))))
Я терпеливый сегодня и добрый, поэтому: Тебя Защитник просто элементарно не пустит в двигательный отсек. Стену выставит - и все. Ты его ни о чем не просила, способностей у тебя таких нет.
Вопросы есть?
Курилка №6
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только если его усыпать, а уже потом отпилить, но сначала Защитника надо взломать.[/quote]Очевидно, пилочкой для ногтей)))))
Самое смешное, что она могла просто попросить либо у Аэниса, либо у его корабля - они бы решили трабл - либо доставили ее куда попросит, либо поставили бы привод.
Самое смешное, что она могла просто попросить либо у Аэниса, либо у его корабля - они бы решили трабл - либо доставили ее куда попросит, либо поставили бы привод.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Самое смешное, что она могла просто попросить либо у Аэниса, либо у его корабля - они бы решили трабл - либо доставили ее куда попросит, либо поставили бы привод.[/quote]Да ладно, Защитник полон Хуяников, я не хотела тебя отвлекать, потому смылась))))))
-
- Активный участник
Деметра Табити
- на моем корабле каждый видит то, что хочет видеть. Ты даже не прочла пост, что мы уже неделю назад отправили всех толланцев вниз на планету, и помогаем им основать поселение. Я это чуть позже буду прописывать.
- на моем корабле каждый видит то, что хочет видеть. Ты даже не прочла пост, что мы уже неделю назад отправили всех толланцев вниз на планету, и помогаем им основать поселение. Я это чуть позже буду прописывать.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл как то копировал себя раз 5. Пять Кайлов на форуме. http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif[/quote]По-моему, все-таки 6 )))) Клон отакуэ! 

Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~