Курилка №6

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 янв 2010, 19:54

<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ловкость рук и никакого мошенничества.[/quote]ОМГ))))) Деми против живого корабля )))) Делайте ваши ставки, господа))))
Я терпеливый сегодня и добрый, поэтому: Тебя Защитник просто элементарно не пустит в двигательный отсек. Стену выставит - и все. Ты его ни о чем не просила, способностей у тебя таких нет.
Вопросы есть?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 15 янв 2010, 19:54

Деми, цимес в том, что Защитник ЖИВОЙ.
Если он потеряет устройство, то немедля это почувствует. Тем более столь важное, как движитель. У человека нельзя незаметно отобрать ноги.
Только если его усыпать, а уже потом отпилить, но сначала Защитника надо взломать.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 янв 2010, 19:57

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Только если его усыпать, а уже потом отпилить, но сначала Защитника надо взломать.[/quote]Очевидно, пилочкой для ногтей)))))
Самое смешное, что она могла просто попросить либо у Аэниса, либо у его корабля - они бы решили трабл - либо доставили ее куда попросит, либо поставили бы привод.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 15 янв 2010, 19:58

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Самое смешное, что она могла просто попросить либо у Аэниса, либо у его корабля - они бы решили трабл - либо доставили ее куда попросит, либо поставили бы привод.[/quote]Да ладно, Защитник полон Хуяников, я не хотела тебя отвлекать, потому смылась))))))

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 янв 2010, 20:02

Деметра Табити
- на моем корабле каждый видит то, что хочет видеть. Ты даже не прочла пост, что мы уже неделю назад отправили всех толланцев вниз на планету, и помогаем им основать поселение. Я это чуть позже буду прописывать.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 15 янв 2010, 20:43

Какой занятный глюк, я вижу свой ник два раза  Anna-Maria Anna-Maria в каждой теме, где я нахожусь  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 15 янв 2010, 20:45

Кайл как то копировал себя раз 5. Пять Кайлов на форуме.  Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 15 янв 2010, 20:56

Аватрка, которую я выбрал для этого персонажа, под ногами солдата лежит некрон ыыыы
Ога. Он щас как ВНЕЗАПНО регенерирует... Иначе почему он еще валяется грудой металла, а не телепортировался ремонтироваться?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 янв 2010, 21:08

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл как то копировал себя раз 5. Пять Кайлов на форуме.  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif[/quote]По-моему, все-таки 6 )))) Клон отакуэ! Изображение
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 15 янв 2010, 21:34

А как так произошло? У меня раньше такого небыло))))))

Вернуться в «Архив тем»