Курилка №6

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 янв 2010, 19:27

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, форс-юзерство аборигенов никто не рассматривал как вариант? Куча форсов даже с одними стрелами кучу проблем доставит.[/quote]Кстати, да. Или просто псайкеры.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->(я так понимаю, что Анной идея квеста была навеяна фильмом "Аватар")[/quote][img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 янв 2010, 19:28

Ну как бэээ от 2000 года как я понял недалеко ушли
Бесконечно далеко. Почитайте что ли техлисты из базы данных Империума х_х

Еще можно вспомнить Г. Гаррисона "Неукротимая планета"
Омойбох! Бижим111 ХD
Экстерминатус прилагается. Ибо нефиг. А ПФНу пофиг, его можно и в выжженной пустоши копать.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 янв 2010, 19:34

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну я могу этим заняться, мнеб только с сЕстрой переговорить и шаблон дать.[/quote]* пожал плечами*
А что мешает?
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->так там картинка их есть)))) они вообще на людей похожи. А про насекомых, ну хз, она отписала прирученных зверей и птиц, а про насекомых ничего сказанно не было.[/quote]Не видел картинку. И вряд ли есть про ВСЕХ прирученных зверей и птиц. Короче, идея у тебя есть - можешь юзать.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 08 янв 2010, 19:35

Ух, как я обожаю запах напалма по утрам. Это запах победы.
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vHjWDCX1Bdw"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vHjWDCX1Bdw" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 янв 2010, 19:48

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Братюнь брось в меня ссылкой на шаблон, убей не могу найти)))))[/quote]На какой шаблон?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 янв 2010, 19:49

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да вон Аэнис говорил про какие-то техлисты для рас, я хз я видел только техлисты техники.[/quote]НЕТ таких)))))) Просто нужно описание расы))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 янв 2010, 20:10

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А не, я вродь прочухал, тут есть темка расы и существа. Там и анькино описание каких-то уродов  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  вот сориентируюсь на это описание.[/quote]Ну удачи   Изображение
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 янв 2010, 20:20

Кстати Алки, тут Анька говорит, что там до моего прихода были не военные силы, а служба безопасности строителей, у которых и техника не такая продвинутая. От себя добавлю, если там даже не солдаты, а второсортная охрана, то тогда всё объяснимо.
Служба безопасности строителей о_О ? Лады.
Хотя я бы на ценной планете немедля обустроил гарнизоны военных.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 янв 2010, 20:43

20 000 get?

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 08 янв 2010, 20:56

Да.

Вернуться в «Архив тем»