Курилка №6
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
-
- Активный участник
-
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну свалится, застрянет, будет сильный удар, может быть экипаж немного покалечится, но по большому счёту машина останется на ходу. Только вытащить надо будет.[/quote]А разве я написала, что танк взорвался, как же тогда танкисты передавали сообщения об атаке на орбиту?!
-
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не вариант, я же уже отписала, как они передали сообщение, а без сознания извините они бы не смогли сообщить о том, что они застряли.[/quote]ОК. Проедающие все спорыпобеги растений, животныенасекомые, выделяющие газплетущие сети.
Атака инфразвуком - сквозь броню он мог проникнуть запросто.
Атака инфразвуком - сквозь броню он мог проникнуть запросто.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->:rofl: Ну ты чувак просто кладезь идей))))[/quote]Спасибо, я рад, что ты меня оценил..
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я плохо знаю эту расу, так как не автор, но по моему они диковаты, чтоб инфразвуком пользоваться[/quote]Не факт. На Земле этим животные пользуются - ультразвуком точно, почему не инфразвуком на Сиалине? Могу еще придумать, но мне нужны ТТХ биосферы.
И танков тоже. НАСКОЛЬКО герметична у них броня.
Там возможен и гипноз. Почитай " Ярость" Каттнера.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я плохо знаю эту расу, так как не автор, но по моему они диковаты, чтоб инфразвуком пользоваться[/quote]Не факт. На Земле этим животные пользуются - ультразвуком точно, почему не инфразвуком на Сиалине? Могу еще придумать, но мне нужны ТТХ биосферы.
И танков тоже. НАСКОЛЬКО герметична у них броня.
Там возможен и гипноз. Почитай " Ярость" Каттнера.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
о_ОНу тут конечно верно, про шагоход, но и гусенисчный не остановиться, у него нет чуствительных оканчаний как на коже у человека. Едет и едет, а потом шлёп и нырнул носом в ямку, я такое в реале три раза видал))))) один из которых танк не смог самостоятельно выехать [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Какие гусеницы!? Здесь М-какбэ-28 или М2?
Репульсоры. Если крупные ("бронепоезд" Триария от 50 метров) - колеса.
Титан мог провалиться... Но и выползет почти сразу. У него две руки (одна - с кистью) же.
А его килотонный мелтаган одним залпом покажет аборигенам, кто здесь главный. И всей биосфере на 100500 км по конусу излучения.
Еще, хватит воспринимать обсуждения либо вопросы/претензии к постам как критику личности игрока. Это нетруЪ.а кто будет наезжать снова ну не вы первые не вы последние, я уже за всю жизнь столько щей разбил из-за неё.... не воспримите как угрозу, я просто говорю, что меня зае... её нервы.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну ты видать не плохой биолог, я жучков паучков в природе рассматриваю только на предмет их съедобности в экстримальных ситуациях.[/quote]Психолог. А жука - пробовал только раз. Невкусно. Может, я их готовить не умею.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эт чего такое?))[/quote]Тактико-Технические Характеристики. Мне нужны про биосферу подробности. Как, чем дышат, насколько она агрессивна - и прочее. Что там могут быть хищники, парализующие психику своих жертв - запросто.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но на сколько я знаю именно у каких-то насекомых такая тема есть, а эти чуваки, вроде людей. Если я всё правильно понял. И ещё[/quote]Аборигены? Гуманоиды?
А что мешает им держать для охраны таких насекомых, как на Земле люде держат бойцовых собак?
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эт чего такое?))[/quote]Тактико-Технические Характеристики. Мне нужны про биосферу подробности. Как, чем дышат, насколько она агрессивна - и прочее. Что там могут быть хищники, парализующие психику своих жертв - запросто.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но на сколько я знаю именно у каких-то насекомых такая тема есть, а эти чуваки, вроде людей. Если я всё правильно понял. И ещё[/quote]Аборигены? Гуманоиды?
А что мешает им держать для охраны таких насекомых, как на Земле люде держат бойцовых собак?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,