Курилка №6
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Странно, но фраза актуальна. Учитывая, что Асвадов 3х1.[/quote]+1
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Алки, ну ямы в данном случае условное название, мне просто трудно точно придумать какую-нибудь ловушку для танка, которая бы не уничтожала боевые машины, но временно выводила бы их из строя. Ну видимо придётся думать.
Асваду я отправлю ЛС, запросто, тем более что мне пришлось отдать два взвода из 30 человек в плен, для квеста моего братика. (Алки в плен они могли попасть *ситуация высокая трава, невидимость аборигенов на сканерах итд*) Да и всё равно их освободят, хотя я буду старательно этому сопротивляться играя Кру.)))
Пусть Анка шлет Асвада [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] (звучит конечно соблазнительно, но без его А-ты-так-не-можешь-гана, страну не удержать) [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Асваду я отправлю ЛС, запросто, тем более что мне пришлось отдать два взвода из 30 человек в плен, для квеста моего братика. (Алки в плен они могли попасть *ситуация высокая трава, невидимость аборигенов на сканерах итд*) Да и всё равно их освободят, хотя я буду старательно этому сопротивляться играя Кру.)))
Пусть Анка шлет Асвада [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] (звучит конечно соблазнительно, но без его А-ты-так-не-можешь-гана, страну не удержать) [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
-
- Активный участник
Х_хАлки, ну ямы в данном случае условное название, мне просто трудно точно придумать какую-нибудь ловушку для танка, которая бы не уничтожала боевые машины, но временно выводила бы их из строя. Ну видимо придётся думать.
Условное название чего? У дикарей что, фугасы с детекторами репульсоров?
Лады, это уже не мое войско, я умываю руки.
-
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Условное название чего? У дикарей что, фугасы с детекторами репульсоров?
Лады, это уже не мое войско, я умываю руки.[/quote]А разве я не ясно написала. Условное название <em class="bbuline">ловушки</em>
Лады, это уже не мое войско, я умываю руки.[/quote]А разве я не ясно написала. Условное название <em class="bbuline">ловушки</em>
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
-