Курилка №6

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 04 янв 2010, 01:27

Ренд, ну это пока. Но то что мы слабее - это факт. Никто вроде не имеет на роле абсолютной власти над материей.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 янв 2010, 01:30

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->это же просто несерьезно.[/quote]Это единственное, с чем я тут согласен.

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разумеется, форум для всех, и все локации свободны, но давайте проявлять друг к другу уважение.[/quote]Даже тем, кто не уважает меня?

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если игрок просит вас не соваться в ту или иную локацию - почему бы не пойти ему навстречу?[/quote]Когда я просил раза 3 - Алки не соваться в мою локацию - что он ответил?

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. Пожалуй, мне следовало написать так: "Товарищи форумчане, не суйтесь, пожалуйста, в такую-то локацию, потому что Анна хочет там дать свободу своей творческой фантазии". Тогда, возможно, не было бы никаких вопросов. Вам нужна эта планета для лично вашего квеста? Нет? Вот и отлично - дайте юзеру оторваться и проявить свой пейсательский талант.[/quote]Ога. Видимо, на сочетание литературного творчества и игры - не хватает?

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->(если вы трясетесь за свою безопасность - не волнуйтесь, вас это никак не затронет)[/quote]После Толланы, когда я практически один ото всех там отбился?

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, смысл в том, что твой перс, персы Алки и Асвада - боги.Просто боги, или чуть меньше. Как минимум нехилые псионики со всякими там прибамбасами.[/quote]Ведж, я атеист))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 янв 2010, 01:31

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В общем, я предлагаю такую компромиссную формулировку.В указанной Кесс теме никто не появляется без согласия Анны или без железного обоснования своего там появления. Всякие там случайные выходы из гипера или варпа, или неожиданно объявившиеся шпионы в Империуме в качестве такого обоснования не катят.[/quote]Предлагаю так и сделать. Вам жалко предоставить игроку тему для пейсательствования? Вас это НИКАК не затронет.

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А остальные - простые смертные, вынужденные читериться, чтобы элементарно выжить.[/quote]"Не читернешь - не проживешь" (с) Рэнд. На самом деле. Ведж, у нас и не-манчи выживают. Черный Лотос - тому пример.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пенно-фазный нейтроний нужен всей галактике. Ты бы, Кесс, поинтересовалась сперва у Анны, что именно она там делать собирается, а ты бы, Анна, придумала бы какое-нибудь другое месторождение, алмазов каких-нибудь, например, вместо этого.[/quote]Стоп-стоп-стоп, Рэнд, именно это я и сделала. Мы договорились, что квест на той планетке НИКАК не повлияет на события в чьих-либо квестах. Квест начнется и закончится в одной теме без вреда для основного игрового мира. Не бойтесь вы - Анна не откусит кусок от вашей территории. Дайте игроку попейсательствовать. Вот лично вам эта планета точно нафиг не нужна. И из-за чего ожесточенный диспут устраивать?
Пока квест никак не влияет на события ваших квестов - сидите тихо. А то Курилка превращается в курятник.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 янв 2010, 01:33

Kestrel
- тогда пусть себе пишет в тему творчества. У нас все-таки игра, а не песочница отдельная.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 04 янв 2010, 01:35

Ну в итоге мы все поняли, что просить бога-манчера НЕ соваться тудато БЕСПОЛЕЗНО. Обзовет умными терминами и сунется и будет портить.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 янв 2010, 02:05

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Даже тем, кто не уважает меня?[/quote]Я просто прошу пренкратить ожесточенный диспут. Обоих. Хватит посылать друг друга. Если у вас какие-то проблемы - решайте их, пожалуйста, в приватке, а на форуме все-таик правила действуют. Зачем остальным игрокам ваш негатив?

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Когда я просил раза 3 - Алки не соваться в мою локацию - что он ответил?[/quote]Так не Алка надо было просить, а сразу мне пейсать! Я бы все уладила. Алки - не ГМ, а игрок, заинтересованный в своей победе. Ясен пень, что он сунется в твою локацию в самый неподходящий момент. Все организационные вопросы надо решать с ГМом, а не с вредными игроками)).

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->тогда пусть себе пишет в тему творчества. У нас все-таки игра, а не песочница отдельная.[/quote]Вот тебе от того, что Анна напишет свой квест, не будет ни тепло, ни холодно. Чего ты взбунтовался?

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну в итоге мы все поняли, что просить бога-манчера НЕ соваться тудато БЕСПОЛЕЗНО. Обзовет умными терминами и сунется и будет портить.[/quote]Согласна.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Изображение[/quote]Вот с Рэндом я тут вообще полностью согласна)).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 янв 2010, 02:09

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->игрок, заинтересованный в своей победе. Ясен пень, что он сунется в твою локацию в самый неподходящий момент.[/quote]Значит, у нас все-таки игра? И правила действуют?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 янв 2010, 02:15

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Значит, у нас все-таки игра?[/quote]Нет, блин, сайт знакомств.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И правила действуют?[/quote]Конечно.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 янв 2010, 03:07

Админы наводят порядок:
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 04 янв 2010, 06:40

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну в итоге мы все поняли, что просить бога-манчера НЕ соваться тудато БЕСПОЛЕЗНО. Обзовет умными терминами и сунется и будет портить.[/quote]Согласен, все всем портит, бяка. Не нюня моя.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»