Курилка №6
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще говоря, ситуация спорная. С одной стороны - хочет человек играть один, пусть играет. Зачем игроку настроение портить?С другой, человек там разрабатывает месторождения полезных ископаемых, причем стратегического значения, что сильно продвинет его фракцию в игре. И персонажей, отыгрывающих конкурентов, нельзя лишать права помешать этому. Иначе какая же это игра?[/quote]Я не против взаимодействия с игроками, вот с тобой я бы с радостью поиграла, с Веджом, с Алки, с Асвадом, с Пудингом, с Кэсс и вообще с большинством, но как правильно сказал Ведж, только не с "богами" манчерами
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Детский садик ясельная группа,[/quote]Золотые слова!
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->чем ты польщён? Ты считаешь, что манипулировать игроками это хорошо?[/quote]Что ты констарировала очевидный факт - как игрок и как перс я на порядок сильнее тебя.
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но что поделаешь, ты же считаешь себя всемогущем на этой ролке, ты считаешь что тебе можно абсолютно всё.[/quote]ПИПЕЦ.
И это говорит чел, который полез с огнеметом на Вознесенного и всерьез обиделся, когда сел в лужу?
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->чем ты польщён? Ты считаешь, что манипулировать игроками это хорошо?[/quote]Что ты констарировала очевидный факт - как игрок и как перс я на порядок сильнее тебя.
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но что поделаешь, ты же считаешь себя всемогущем на этой ролке, ты считаешь что тебе можно абсолютно всё.[/quote]ПИПЕЦ.
И это говорит чел, который полез с огнеметом на Вознесенного и всерьез обиделся, когда сел в лужу?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Ренд, ну разве что характером да и не на все 100%. А насчет конкуренции ты прав. Надо тебе что - нибудь устроить на Коррибане. И придумать способ перемещения по варпу, тоесть поймать один из твоих. Я был против присутствиякого-либо на Хоте, потому что с кпк оч трудно вообще уследить за игровым процессом, да и вообще писать посты.
-
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что ты констарировала очевидный факт - как игрок и как перс я на порядок сильнее тебя.[/quote]Вообще я этого не говорила, да перс может и сильнее, но как игрок.... я видела и куда лучше тебя игроков, и не считаю что я играю хуже тебя.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И это говорит чел, который полез с огнеметом на Вознесенного и всерьез обиделся, когда сел в лужу?[/quote]А иначе перс не мог поступить, ибо ты просто на просто спровоцировал ситуацию. И ещё есть (уже повторяюсь в разговоре с тобой) есть такая вещь как воинская честь и доблесть, я знаю что ты лишён этого напрочь, мы с тобой это уже обсуждали, поэтому я поясню. А чтоб ты сразу не отвергал мои слова, я поясню словами Вики
<div class="code-box"><strong class="legend">Код:</b><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>http://ru.wikipedia.org/wiki/Честь_мундира</pre></div></div></div>Отредактировано Anna-Maria (2010-01-04 04:09:03)
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И это говорит чел, который полез с огнеметом на Вознесенного и всерьез обиделся, когда сел в лужу?[/quote]А иначе перс не мог поступить, ибо ты просто на просто спровоцировал ситуацию. И ещё есть (уже повторяюсь в разговоре с тобой) есть такая вещь как воинская честь и доблесть, я знаю что ты лишён этого напрочь, мы с тобой это уже обсуждали, поэтому я поясню. А чтоб ты сразу не отвергал мои слова, я поясню словами Вики
<div class="code-box"><strong class="legend">Код:</b><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>http://ru.wikipedia.org/wiki/Честь_мундира</pre></div></div></div>Отредактировано Anna-Maria (2010-01-04 04:09:03)
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще я этого не говорила, да перс может и сильнее, но как игрок.... я видела и куда лучше тебя игроков, и не считаю что я играю хуже тебя.[/quote]Слушай, святая мученица - ты на результат не смотрела, а?
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->есть такая вещь как воинская честь и доблесть,[/quote]Ога. Но ты в своем сектантстве об этом понятия не имеешь.
А еще есть глупость и разборки в песочнице.
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А иначе перс не мог поступить, ибо ты просто на просто спровоцировал ситуацию[/quote]ПИПЕЦ.
Анна, роднуля - ТЫ на меня наезжала, лол! На протяжении полудюжины постов. И не надоело ли тебе жевать и смаковать свою неудачу?
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->есть такая вещь как воинская честь и доблесть,[/quote]Ога. Но ты в своем сектантстве об этом понятия не имеешь.
А еще есть глупость и разборки в песочнице.
<!--QuoteBegin-Anna-Maria+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna-Maria)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А иначе перс не мог поступить, ибо ты просто на просто спровоцировал ситуацию[/quote]ПИПЕЦ.
Анна, роднуля - ТЫ на меня наезжала, лол! На протяжении полудюжины постов. И не надоело ли тебе жевать и смаковать свою неудачу?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слушай, святая мученица - ты на результат не смотрела, а?[/quote]Вообще-то игроки ценятся не в колличестве побед, а в красоте отыгрышей, на этой форе я конечно не писала лучших своих постов, но с такими Манчбогами это просто нереально.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ога. Но ты в своем сектантстве об этом понятия не имеешь. А еще есть глупость и разборки в песочнице.[/quote]Ну ка поясни, о чём ты?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Анна, роднуля - ТЫ на меня наезжала, лол! На протяжении полудюжины постов. И не надоело ли тебе жевать и смаковать свою неудачу?[/quote]Вот не надо, я не наезжала. Канонисса говорила с тобой как ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВОЕНННЫЙ с непонятным газообразным существом.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ога. Но ты в своем сектантстве об этом понятия не имеешь. А еще есть глупость и разборки в песочнице.[/quote]Ну ка поясни, о чём ты?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Анна, роднуля - ТЫ на меня наезжала, лол! На протяжении полудюжины постов. И не надоело ли тебе жевать и смаковать свою неудачу?[/quote]Вот не надо, я не наезжала. Канонисса говорила с тобой как ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВОЕНННЫЙ с непонятным газообразным существом.
-
- Активный участник
Товарищи Негодующие, я вам сейчас объясню ситуацию.Аэнис писал(а):Марти: Не понял. Как именно - кикнут? Что за дурдом? Когда она приперлась в мою локацию и мой квест - ничего, а как обратно - так кикнут? Пост делитнут, что ли? Пипец! Играть надо лучше, раз несмотря на все манчи боится, что ей помешают творить беспредел.
Дело в том, что игрок Анна попросила меня дать добро на открытие собственного квеста где-нибудь на далекой планетке. Данный квест НИКАК не будет влиять на структуру основного игрового пространства (если вы трясетесь за свою безопасность - не волнуйтесь, вас это никак не затронет). Квест будет описывать события гражданской войны на этой планете, Анна его отпишет самостоятельно от начала до конца. Ну хочется игроку попейсательствовать - это что, преступление? Вы чего тут ожесточенный диспут устроили на пустом месте? Я одобряю стремление самостоятельно описать любой квест, наша игра все-таки литературная и дает возможность игрокам проявлять свою фантазию в виде многабукаф.
Ну ладно, кикнуть - громко сказано, признаю. Пожалуй, мне следовало написать так: "Товарищи форумчане, не суйтесь, пожалуйста, в такую-то локацию, потому что Анна хочет там дать свободу своей творческой фантазии". Тогда, возможно, не было бы никаких вопросов. Вам нужна эта планета для лично вашего квеста? Нет? Вот и отлично - дайте юзеру оторваться и проявить свой пейсательский талант. Вам жалко, что ли? Чего вы все на юзера накинулись, да еще и с переходом на личности?
Форучане, ну это же просто несерьезно. Разумеется, форум для всех, и все локации свободны, но давайте проявлять друг к другу уважение. Если игрок просит вас не соваться в ту или иную локацию - почему бы не пойти ему навстречу? Нет, надо сразу устроить в Курилке ожесточенный диспут, показать свое возмущение и вообще негодовать по полной программе. Лично у вас что-то отобрали?
Отстаньте от Анны и займитесь лучше своими квестами. Я уверена, что конкретно никому из вас ничего не понадобится на той забытой Богом-Императором планетке.
- Riko
- Контактная информация:
Марти, смысл в том, что твой перс, персы Алки и Асвада - боги.Просто боги, или чуть меньше. Как минимум нехилые псионики со всякими там прибамбасами. А остальные - простые смертные, вынужденные читериться, чтобы элементарно выжить. Вон Пудинг против Ктан уже талисманы тащит, я пишу потихоньку ттх "пульсара". 

-
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пенно-фазный нейтроний нужен всей галактике. Ты бы, Кесс, поинтересовалась сперва у Анны, что именно она там делать собирается, а ты бы, Анна, придумала бы какое-нибудь другое месторождение, алмазов каких-нибудь, например, вместо этого. ИПо моему скромному мнению вам бы, девушки, следовало так поступить.[/quote]да ладно, сейчас я перепишу, и будет там золото какое-нить незнаю.
- Riko
- Контактная информация: