Курилка №6

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 дек 2009, 00:49

Ребят, прошу всех обратить внимание на изменения в Главной Информационной Теме: в самое начало поста добавлены ссылки на обязательные для новичков темы. Данная модификация была произведена с целью очистить информационный раздел All for users от инфоспама, который можно теперь перекинуть в Библиотеку. Но поскольку наши гости Библиотеку не читают, ссылки на обязательные темы теперь добавлены в общую информацию о Вселенной.
<del>Одобрено Асвадом. </del> <!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Приказ Асвада <del>№666</del> №667 <span style="font-size: 6px">(приказ 666 уже где-то был)<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> по форуму "Битва за Галактику". </span>

Дарий
Активный участник

Сообщение Дарий » 31 дек 2009, 16:15

Я уехал отмечать НГ, появлюсь с утра числа 3-4 по дефолт сити
Всех с праздником, чтоб все было и ни кто не заметил!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 31 дек 2009, 17:50

<span style="font-size: 18px"><!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro--><span style="display: block; text-align: center">Всех ШурСтраКосов с настоящим ШурСтраКосским Новым годом!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>
<span style="display: block; text-align: center">Изображение</span>
Товарищи форумчане! Ребята! Сегодня особенный день - наступает <!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->год ШурСтраКоса<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->. Почему ШурСтраКоса - да просто потому, что каждый год - это наш год, и символ нашего года - ШурСтраКос. Кто такой ШурСтраКос и как он выглядит - зависит только от вашей фантазии. Вселенная будет принадлежать ШурСтраКосам, а все остальные звери останутся за бортом нашего манч-корабля! Давайте пожелаем друг другу в наступающем году новых успехов в игре, прогресса в реале и личного счастья! А также исполнения желаний, отличного здоровья и всей той прочей хрени, которую обычно пишут в поздравительных открытках!
<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->С праздником, друзья!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 31 дек 2009, 17:53

Господа с наступающим! Желаю счастья, здоровья и побольше Манч прибамбсов.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 31 дек 2009, 21:16

I have returned!
All systems are Ok.
Wish you Happy New 2010 year!

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 01 янв 2010, 00:06

Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 01 янв 2010, 08:19

Омега-Энвич
О, зер гут.
Ну не знаю, с новым годом, что ли...
Меня опять трое. ха. ха.
засыпает

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 01 янв 2010, 18:24

Ресторан "У конца Вселенной"
Ведж выполз из под стола, из полодения лежа хряпнул водки не пролив ни капли, увидел трех Кайлов и сказал:
-А....опять растроение личности....Держись дружище, щааааасс помогу.
Коммекс достал бластер, прицелился, выбрал наугод двух лишних Кайлов и пристрелил их.
-Все, братан...Ты снова уникален...
С этими словами он снова полез под стол бить морду тираниду. У них так весь вечер - набьют морды, выпьют, снова набьют.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 янв 2010, 22:50

Уважаемые обитатели сего сообщества, убедительная просьба не вмешиваться в игру Анны-Марии в этой теме. Кто полезет на Сиалин-2 - будет кикнут.
Предупреждаю народ по просьбе игрока.

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 03 янв 2010, 22:54

Kestrel
А, я прикинул чит - каждую планету, которую хавать буду...тож так буду говорить - не вмещиваццо! [img]/images/smilies/rolleyes.gif[/img]

Вернуться в «Архив тем»