Курилка №6

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 дек 2009, 19:31

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ома может перекинуть 600 000 за секунду куда угодно[/quote]Я же не корабль, лол!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 22 дек 2009, 20:30

Я же не корабль, лол!
Исправляйся.
Зоалорды скоро будут.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 дек 2009, 21:41

Ренди, хитрая ты рожа, бомбить надо было когда Кайлу не влом играть и когда я на игре. Тогда б фиг те че обломилось у Корусканта.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 22 дек 2009, 22:00

А это фирменный стиль Рэнда, не забыл?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Исправляйся.
Зоалорды скоро будут.[/quote]Да ну?  Непременно, раз ваше благословение получено!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Велиал Арастор
Активный участник

Сообщение Велиал Арастор » 22 дек 2009, 22:23

Чьёрд зачётная неделя перебила всё вдохновение(

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 22 дек 2009, 22:27

Ренди, хитрая ты рожа, бомбить надо было когда Кайлу не влом играть и когда я на игре. Тогда б фиг те че обломилось у Корусканта.
Ведж, Рэнд как-бы намекает, что место дислокации правительства (которое всегда будут бомбить все кому не лень) должно быть либо адски защищено, либо не иметь того, что будет жалко потерять при бомбардировке. 920 миллиардов разумных жалко. А планетарная оборона показала свою несостоятельность.
Вернемся к Канадам и Австралиям. Что для обеих стран будет фатальнее - штурм (с последующей бомбежкой... ну, скажем, напалмовыми бомбами) Торонто/Сиднея или Оттавы/Канберры?

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 22 дек 2009, 23:03

Ладно, перенесу столицу хоть на тот же Куат. Там оборона огого какая. Отмашется от всяких харей ситских и без моего присутствия. А Корускант надо передвинуть поближе к местному светилу. А на освободившихся территориях начать террафоминг.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 23 дек 2009, 00:13

Небольшой оффтопик. Ребят, у меня вчера-сегодня была двадцатичасовая битва за комп, которая, кажется, еще не закончена. Война с новым трояном чуть не лишила меня Интернета - по этой причине я так долго отсутствовала на форуме. Пришлось переписать несколько программых кодов, почистить реестр, создать резервные копии файлов и несколько раз просканировать систему различными антивирусами. На все это у меня ушло овер 20 часов. В назидание юзерам: не заходите на непроверенные сайты "бесплатной" закачки фильмов/музыки - ничего хорошего вам там не предложат.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 23 дек 2009, 06:02

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В назидание юзерам: не заходите на непроверенные сайты "бесплатной" закачки фильмов/музыки - ничего хорошего вам там не предложат.[/quote]:idea:

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 23 дек 2009, 11:23

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel написал(а):
В назидание юзерам: не заходите на непроверенные сайты "бесплатной" закачки фильмов/музыки - ничего хорошего вам там не предложат.[/quote]Кто бы сомневался. Бесплатный  сыр только в мышеловке [img]/images/smilies/smile.gif[/img]
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»