Курилка №6

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 21 дек 2009, 15:47

Через некоторое время я хочу навесить на "Монарх" смертоубийственное орудие - Секиру Абидоса, чтобы хуярить энергиями Высокой Бездны. Ибо не*уй резистить всё подряд.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 дек 2009, 15:47

Зера, вот об этом я подумал. Нужен "последний довод королей", типа Пушки, Балансира и т.д. Построить или получить - и поставить в доки, чтоб его манчи боялись.
Эй ГМ, скока истребителей, крейсеров, фрегатов и галландов могли выпустить стока верфей за промежуток времени от ремонта "Лусанкии" и до сегодняшнего дня? Исключая уникальные и очень большие.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 21 дек 2009, 15:48

Ну пошлите ту гИроя Скайукера с отрядом ребелов. Пускай отобьет ее [img]/images/smilies/sleep.gif[/img]

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 21 дек 2009, 16:02

Хороший вопрос.
Ну, если не насмерть давить население налогами, то...
Две тысячи фрегатов, или две сотни тяжёлых крейсеров, или двести тысяч лёгких бортовых истребителей, или двацать тысяч базовых истребителей дальнего радиуса.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 дек 2009, 16:15

Буду издеваться до конца. К тому же ты гм и это твоя обязанность все разьяснять игрокам....Конкретные названия. С учетом, что приоритет был на мобильные доспехи и тяжелые крейсеры.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 21 дек 2009, 16:17

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Однако кроме повышения налогов, расходы на оборонку можно повысить за счет других статей бюджета.[/quote]например кое-кто освободил респов от траты дохищща денег на содержание скотного двора Корсканта...

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 дек 2009, 16:18

Веджи, мне участвовать?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 дек 2009, 16:24

Пол - столицы еще цело. А вот ботанская оппозиция погибла. Нефиг гулять было недалеко от Храма.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 дек 2009, 16:25

*скромно улыбается*
Да это я Асваду помог. песочку понакидал.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 дек 2009, 16:28

Да, Ранки, ты участвоешь. В обмен на ИИ и инструкцию по приминению и производству.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»