Курилка №6

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 21 дек 2009, 14:00

А между тем вы там с Асвадом подковерно переписываете космологию игры с неизвестными мотивами...
Расслабься, я вообще участия в этом не принимаю.
Основы игры это не затронет, только уточнит взаимодействия колдунств между собой. Все будет как прежде, только станет ясно что, откуда и куда проистекает. Ну и пара измерений для полетов туда добавится.
+
Это будет черти когда. А до того момента пользуемся старой+воля ГМа.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 дек 2009, 14:06

Пудинг, я готов к пинкам от НОРМАЛЬНОГО противника, которого я могу пнуть в ответ. А тех же зоалордов мне на Хоте не запинать. А гнать ВЕСЬ флот абсолютно нецелеобразно. Я, когда приходил сюда, надеялся драться против импов или похожих на них противников. Похожих в плане техоснащения.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 21 дек 2009, 14:08

Ведж Антиллес
На коррибане ситхи - вперёд и с песней.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 21 дек 2009, 14:11

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я, когда приходил сюда, надеялся драться против импов или похожих на них противников. Похожих в плане техоснащения[/quote]Я если честно ни к чему не был готов))

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А тех же зоалордов мне на Хоте не запинать.[/quote]Ну вот если ты сейчас поторопишся и пришлех парочку ИЗРов, то мы Ому отпинаем.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 дек 2009, 15:08

Пудинг, я с тобой до самой смерти на хоте.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 21 дек 2009, 15:25

Пудинг, услуга за услугу - я помогу отпинать Ому, а ты уговариваешь Омегу прийти на драку и выходишь наконец в асю. Поговорить надо.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 21 дек 2009, 15:34

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пудинг, услуга за услугу - я помогу отпинать Ому, а ты уговариваешь Омегу прийти на драку и выходишь наконец в асю. Поговорить надо[/quote]А меня в расчет не берешь? Ну ладно, можешь без меня пинаь, я обиделся
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 21 дек 2009, 15:37

Отбейте у Империи Галактическую Пушку (проапгрейдте ракеты варп-двигателями), поставьте ее где то далеко-далеко и как тольо Омаеще какой манч вылезет - стреляйте из нее в манча. Все дела.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 21 дек 2009, 15:43

У Омы довины-тягуны, она может торпеду из Пушки нафиг послать.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 21 дек 2009, 15:43

Отбейте у Империи Галактическую Пушку
Учитывая, что ее сторожат два "Затмения" и черте сколько десятков ИЗР+Палпатин с его Форс Штормом... Проще своими силами напасть на Ому.

Вернуться в «Архив тем»