Курилка №6
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
Рэнд, хочешь быстро оборониться от всяких Ом - призови из Варпа орду демонов, подчини себе, и засунь в "Шарик 1". Космодесант Хаоса научился заменять Дух Машин на демонов из Варпа, так что сможешь и ты.
Станция получится злобной, но забавной, и экипаж ей не потребуется [img]/images/smilies/happy.gif[/img]
Станция получится злобной, но забавной, и экипаж ей не потребуется [img]/images/smilies/happy.gif[/img]
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С таким набором на "Эклипсы" набигать можно, а он испугался Омы, которого, заметьте, отогнали ситхи, обладавшие только одним СЗРом.[/quote]Вот вы мля хитрецы, ситхи мол его отогнали, как же...
Ну нез наю, я старался канонов придерживаться, хоть и смешанных. Например даже перестроил весь флот так, как он был по канону (Хотя сперва я тупо напихал их пушками, потому что не знал, как должно быть...) да и "магия" в космосе вообще не решает. По крайней мере моя, это только у зоаноидов какие-то пидорги делают какую-тоуберхрень и все спать ложатся, а он их спокойно мочит. Так что Ведж, я тебя понимаю, ибо меня все время сильно калечат (кстати тебя еще ниразу серьезно не отпинали) и говорю НЕТ варп-водке и зоакамням.
Ну нез наю, я старался канонов придерживаться, хоть и смешанных. Например даже перестроил весь флот так, как он был по канону (Хотя сперва я тупо напихал их пушками, потому что не знал, как должно быть...) да и "магия" в космосе вообще не решает. По крайней мере моя, это только у зоаноидов какие-то пидорги делают какую-тоуберхрень и все спать ложатся, а он их спокойно мочит. Так что Ведж, я тебя понимаю, ибо меня все время сильно калечат (кстати тебя еще ниразу серьезно не отпинали) и говорю НЕТ варп-водке и зоакамням.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник