Курилка №6
-
- Активный участник
Так, ребят, извиняюсь за сегодняшнее отсутствие. В связи с внезапным форс-мажором я сегодня смогу ответить только на Меркурии Ежику, остальные - гулять. Марти, не злись, <del>а лучше прогуляйся до ближайшего биореактора</del> форс-мажор - это дело серьезное =). Завтра буду возмещать сегодняшние пробелы.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Кароче игра со всякой Силой, Шворцом, Варпом, Псионикой и другим бредом мне надоела. Я сюды играть пришел по жанру космоопера, а не космомагия и космобред. Мне уже человек двадцать сказали, что мешать все в одну кучу - бред. Собственно теперь это и до меня доперло. Тактической игры тут не выйдет как и более менее нормальных сражений. Максимум - куча кораблей на одного манча. Ребят, извините, но я валю. Да, можете ыыпилить моих персов, корабли, базы и т.д. Мне пох. 

-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, не злись,[/quote]Попробую!
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кароче игра со всякой Силой, Шворцом, Варпом, Псионикой и другим бредом мне надоела. Я сюды играть пришел по жанру космоопера, а не космомагия и космобред. Мне уже человек двадцать сказали, что мешать все в одну кучу - бред. Собственно теперь это и до меня доперло. Тактической игры тут не выйдет как и более менее нормальных сражений. Максимум - куча кораблей на одного манча. Ребят, извините, но я валю. Да, можете ыыпилить моих персов, корабли, базы и т.д. Мне пох. http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_002.gif[/quote]Ведж, мне, конечно, очень жаль - но что за унылое настроение? Что касается перестрелок и прочего - мне тоже жаль, что мы не успели поиграть. Но я тебя приглашал - и не раз, помнишь?
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кароче игра со всякой Силой, Шворцом, Варпом, Псионикой и другим бредом мне надоела. Я сюды играть пришел по жанру космоопера, а не космомагия и космобред. Мне уже человек двадцать сказали, что мешать все в одну кучу - бред. Собственно теперь это и до меня доперло. Тактической игры тут не выйдет как и более менее нормальных сражений. Максимум - куча кораблей на одного манча. Ребят, извините, но я валю. Да, можете ыыпилить моих персов, корабли, базы и т.д. Мне пох. http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_002.gif[/quote]Ведж, мне, конечно, очень жаль - но что за унылое настроение? Что касается перестрелок и прочего - мне тоже жаль, что мы не успели поиграть. Но я тебя приглашал - и не раз, помнишь?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
Велиал, а я ждал. И не дождался. Тиранидов вот например как победить? Ответ - никак. Только глобал терминатус всей Галактики. И это мне сказали спецы по данной игре. Эту раасу создатели игры придумали для выпиливания тех расс, которые по разным причинам стали непопулярны. Были космические гномы - нет гномов. Игрокам они разонравились и Тираниды их выпилили.
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Ведж Антиллес
Были ещё Зоаты, тоже выпилил(
тирандов можно победить в бою, но не в войне - впринципе, уничтожить каждый флот. Но таких миллионы, и в итоге Тираниды конечно всех зОхавают, ибо они и задумывались древними как совершенное оружие, они им и ялвяются, по сути. Можно лишь оттянуть то время, когда они захавают лично тебя/твою звёздную систему. Впрочем, если унитожить ВеликогоПожирателя...Но это тоже самое что выпилить Бога Хаоса
Я кстати на столе ни одни раз у тиранидов не выигрывал, по старому кодексу впрочем...
Были ещё Зоаты, тоже выпилил(
тирандов можно победить в бою, но не в войне - впринципе, уничтожить каждый флот. Но таких миллионы, и в итоге Тираниды конечно всех зОхавают, ибо они и задумывались древними как совершенное оружие, они им и ялвяются, по сути. Можно лишь оттянуть то время, когда они захавают лично тебя/твою звёздную систему. Впрочем, если унитожить ВеликогоПожирателя...Но это тоже самое что выпилить Бога Хаоса
Я кстати на столе ни одни раз у тиранидов не выигрывал, по старому кодексу впрочем...
-
- ~Master of Realty~
Ведж Антиллес, сколько раз я говорил, что самое страшное оружие называется Голова? Нет, не слышите. Вам только корабли помощнее подавай. А подумать?
Если бы настоящие респы сдавались так же, как ты сейчас - они бы и не подумали восставать против Империи. Количественно и качественно они уступали имперскому флоту на порядки.
Если бы настоящие респы сдавались так же, как ты сейчас - они бы и не подумали восставать против Империи. Количественно и качественно они уступали имперскому флоту на порядки.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
- Riko
- Контактная информация: