Ведж Антиллес
У мну кошмаров небывает, как небывает кошмаров...у космоса, например ^^
Да и способность моделировать и проникать в чужие сны есть только у меня походу
Курилка №5
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Ведж Антиллес
Ты ещё не знаешь моего персонажа, кстати, я за него ни один пост не отписал ещё ^^ Глядишь, в процессе даже может и...подружимся [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Насчёт солнечной - рановато пока, я хочу превратить пару менее важных и непопулярных планет-локаций в голый камень, потом уже посмотрим на систему Солар
Ты ещё не знаешь моего персонажа, кстати, я за него ни один пост не отписал ещё ^^ Глядишь, в процессе даже может и...подружимся [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Насчёт солнечной - рановато пока, я хочу превратить пару менее важных и непопулярных планет-локаций в голый камень, потом уже посмотрим на систему Солар
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Насчёт солнечной - рановато пока, я хочу превратить пару менее важных и непопулярных планет-локаций в голый камень[/quote]Меня начнут всякие зеры обвинять в нескромности снова, но Алк уже так наведался на менее важную планетку... Реально проще будет схавать Корускант. Чтобы твои им подавились. Да.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Реально проще будет схавать Корускант. Чтобы твои им подавились. Да.[/quote]А я все думал почему экуменополис с триллионным населением, простоявший на данный момент никак не менее 50 000 лет, ВНИЗАПНО исчез в М31-41, а в Ядре шляются только хаоситы и редкие некроны...
Если его каждый месяц будут атаковать любители подраться, он не доживет и до М3.
Если его каждый месяц будут атаковать любители подраться, он не доживет и до М3.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
В том же каноне его перезаселили, а вонгов, по условиям мирного договора, заставили все "терраформировать назад".Ну в каноне так вонги его неплохо так подравняли и даже апгрейдили естественной жизнью. Ну, почти естественной.
В серии Legacy Корускант как Корускант. Только кольца добавились - вонги разнесли одну из его лун.
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почему никому не придет в голову мысль: если Император мертв, то это был не тот Император, который будет рулить через 40 000 лет?[/quote]Был уже разговор на эту тему. Вообще, честно говоря, наш неканоничЪный Алканфель ну никак не катит на Тогосамогоисператора, поскольку наш Алк представляет собой какого-то невероятного некромутанта. Ну какой это, блин, каноничЪный Император? Ясен пень, что это так, промежуточный вариант на 2008-2009 год.
<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ссылка кстати на "Тебя чем-то не утроил наш сайт?..." нерабочая, поправьте :glasses:[/quote]Все работает. Наверно, тогда сервак был временно недоступен.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->расса мутантов.[/quote]Ох, Ведж, берегись Энвича, Кумельгана и Марти - наши граммар-наци превратят тебя в метан.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Здаствуй Велиал. Я - твой будущий ночной кошмар.[/quote]Типичное приветствие на нашем сообществе =).
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, раз тут всякие науськивают - сожри Солнечную. А то на нее не нападали давно.[/quote]Нет, погодите пока - в Солнечной и так скоро проблем будет навалом. Предлагаю срочно вызвать терран и отправить их воевать с зерготиранидами. Ждем ответа Алекса Севченко.
<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ссылка кстати на "Тебя чем-то не утроил наш сайт?..." нерабочая, поправьте :glasses:[/quote]Все работает. Наверно, тогда сервак был временно недоступен.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->расса мутантов.[/quote]Ох, Ведж, берегись Энвича, Кумельгана и Марти - наши граммар-наци превратят тебя в метан.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Здаствуй Велиал. Я - твой будущий ночной кошмар.[/quote]Типичное приветствие на нашем сообществе =).
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, раз тут всякие науськивают - сожри Солнечную. А то на нее не нападали давно.[/quote]Нет, погодите пока - в Солнечной и так скоро проблем будет навалом. Предлагаю срочно вызвать терран и отправить их воевать с зерготиранидами. Ждем ответа Алекса Севченко.