Курилка №5
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почему никому не придет в голову мысль: если Император мертв, то это был не тот Император, который будет рулить через 40 000 лет?[/quote]А потому что тут неразбериха та еще. И страсти кипят.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
А может быть, он еще не родился?
Ему сейчас 10 тыщ лет, если он есть как таковой.The Emperor, much later in his life revealed that he was born in the eighth millennium BC, and his birthplace as Central Anatolia.
Возможноо - родился в Чатал-Гююке. Или основал его, чем черт не шутит... Как раз середина восьмого тысячелетия до н.э.
Тоже мне, Каин с первым городом...
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Зера, харе эту гибридную сущность на респов натасивать. У меня сессия, а Кайл забил. Писать некому.
Здаствуй Велиал. Я - твой будущий ночной кошмар. Анкета в плане написания мне понравилась, но вот сам персонаж мне противен до ломоты в зубах. Как и сама расса мутантов. Да и рожа этого Велиала до ужаса противная, аж кулаки зачесались.
Эй Стофф, вытаскивай свой флот дронов, пора его слегка модернизировать.
Здаствуй Велиал. Я - твой будущий ночной кошмар. Анкета в плане написания мне понравилась, но вот сам персонаж мне противен до ломоты в зубах. Как и сама расса мутантов. Да и рожа этого Велиала до ужаса противная, аж кулаки зачесались.
Эй Стофф, вытаскивай свой флот дронов, пора его слегка модернизировать.