Зератул
Гунгангов жрать? Хм,как вариант,но лучше людей
Курилка №5
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какая планета находится на самых границах и самая отдалённая, но в тоже время вкусная?[/quote]Товарищ, добро пожаловать в наше космическое сообщество =). Я могу предложить много вкусных планет с вкусным флотом терран на одной из них, но только в том случае, если верну к нам на игру камрада Алекса Севченко - представителя терран. Если он откажется устраивать драку в галактике Пегас на своей законной территории, будем дальше думать.
Кстати, настоятельно рекомендую установить скайп - так будет удобнее общаться с игроками в нашей общей скайповой чатке.
Кстати, настоятельно рекомендую установить скайп - так будет удобнее общаться с игроками в нашей общей скайповой чатке.
-
- Активный участник
Kestrel
Я скайпонуб)Где его скачать/устанавливать?
Мне помимо самого вторжения наде ещё то, что перед ним описывать - самоубийства, массовые психозы, потерю связи, глушение псайкерских способностей, Тень Варпа, короче + мои способности - чисто моего персонажа, сны моно отыгрывать с игроками - если я буду в них проникать
Я скайпонуб)Где его скачать/устанавливать?
Мне помимо самого вторжения наде ещё то, что перед ним описывать - самоубийства, массовые психозы, потерю связи, глушение псайкерских способностей, Тень Варпа, короче + мои способности - чисто моего персонажа, сны моно отыгрывать с игроками - если я буду в них проникать
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel
Я скайпонуб)Где его скачать/устанавливать?[/quote]Ну дык в Правилах Форума в конце первого поста ссылочка есть =). Вот сразу видно - правила не читаем [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне помимо самого вторжения наде ещё то, что перед ним описывать - самоубийства, массовые психозы, потерю связи, глушение псайкерских способностей, Тень Варпа, короче + мои способности - чисто моего персонажа, сны моно отыгрывать с игроками - если я буду в них проникать[/quote]Стоп-стоп-стоп, сначала давайте флот зарегистрируем. А потом будем думать, где и с чего начинать.
Я скайпонуб)Где его скачать/устанавливать?[/quote]Ну дык в Правилах Форума в конце первого поста ссылочка есть =). Вот сразу видно - правила не читаем [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне помимо самого вторжения наде ещё то, что перед ним описывать - самоубийства, массовые психозы, потерю связи, глушение псайкерских способностей, Тень Варпа, короче + мои способности - чисто моего персонажа, сны моно отыгрывать с игроками - если я буду в них проникать[/quote]Стоп-стоп-стоп, сначала давайте флот зарегистрируем. А потом будем думать, где и с чего начинать.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот сразу видно - правила не читаем[/quote]Просто в подавляющем большинстве случаев они стандартные :blush:
М...да надо улей один зарегистрировать, думаю пока больше одного улья бо-бо будет...да и название улью придуматьСтоп-стоп-стоп, сначала давайте флот зарегистрируем.
Было бы неплохо, у Тиранидов хорошо то, что мутации могут быть просто невообразимые -фактически что подскажет больная фантазия, то и делаешь)Могу с флотом помочь - имею обширные знания)
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Велиал Арастор+--><div class='quotetop'>QUOTE (Велиал Арастор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Было бы неплохо, у Тиранидов хорошо то, что мутации могут быть просто невообразимые -фактически что подскажет больная фантазия, то и делаешь)[/quote]Это да, но лучше придерживаться форм) Хотя, учитывая, что половина кораблей - это живые снаряды, то...
-
- Активный участник