Анкета Инсектоида

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 13 ноя 2009, 16:10

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что такое йифф?[/quote]Вики тебе в помощь

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 15 ноя 2009, 05:03

ОК, если он принял облик человека, то где изменение облика в способностях? Или сейчас такая способность утрачена?
Эльдары используют компактные проекторы силовых щитов, которые носятся на запястьях. Такие щиты создают защитное поле, которое защищает владельца.
Мощность щитов указать в SBD.
Извиняюсь за задержку, у меня хлопотные дни были.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 15 ноя 2009, 17:14

Впринципе во всех мирах способности, магические и силовые должны исчезать, уж не знаю как это у магов так получается. Но мы говорим о ПСИ способностях и ментальных способностях - которые были получены с рождения и в сущности взаимосвязанны с душой и разумом, а не телом, так что они такие же как в реальном обличии, так и в другом.
Я не об этом.
Где в разделе "способности" - пункт "изменение облика"? Или в разделе "снаряжение" - артефакт, позволяющий менять облик?
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 16 ноя 2009, 03:39

Подробнее, если можно.
Какие облики может принимать, сколько времени занимает изменение, что для этого нужно, насколько совершенна маскировка, на каких принципах основана... в таком духе.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 дек 2009, 18:54

<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Инсектоид исчез с концами. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Вернуться в «Герои прошлого»