Курилка №5
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Экзар-тян, Робот-кун и Генерал-Роботов-кун - ПОСТАВЬТЕ СКАЙП![/quote]Вау, Кайл проявляет заботу. (когда он проявлял обо мне заботу мне было ой как не по себе)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Всем доброго времени суток! Я наконец могу заявить, что точно возвращаюсь на игру =). Как и обещала, после такого длительного перерыва в моих квестах я буду более ответственно относиться к игре =). Пропадать на несколько недель не буду, разве что на время сессии. Короче, ваш ГМ вернулся, и не один, а с квестами. И с фототчетом по последним двум неделям =)
Недавно вышел новый выпуск «Основных событий игры», там не хватает только постов Веджа и Алекстиды, но это скоро будет исправлено. Теперь каждый игрок будет сам за себя пейсать «ОСИ», так будет более справедливо. Конечно, неплохо бы открыть должность летописца, который будет фиксировать все события игры, но пока желающих занять эту должность я не вижу. Если кто-то захочет взять на себя «ОСИ» - милости прошу, все только рады будут =).
P.S. Ведж, зайди-ка в мыло-агент, разговор есть.
Недавно вышел новый выпуск «Основных событий игры», там не хватает только постов Веджа и Алекстиды, но это скоро будет исправлено. Теперь каждый игрок будет сам за себя пейсать «ОСИ», так будет более справедливо. Конечно, неплохо бы открыть должность летописца, который будет фиксировать все события игры, но пока желающих занять эту должность я не вижу. Если кто-то захочет взять на себя «ОСИ» - милости прошу, все только рады будут =).
P.S. Ведж, зайди-ка в мыло-агент, разговор есть.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Блин, Кесс, ты сделала меня-таки Прогрессором?? А я полушутя трепался тогда! Похожу так - если не понравится, вернешь меня к Магу, ОК?[/quote]А что, ты разве не Прогрессор?)) Мне так даже больше нравится. Думаю, остальные игроки оценят. А Мага можешь поставить в профиль в поле "Раса".
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты еще "Галактическую Гопоту" не доделала.[/quote]Знаю-знаю, все руки никак не доходят. Но папка с подборкой материала по-прежнему у меня на компе)). Так что будет вам гопота.
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты еще "Галактическую Гопоту" не доделала.[/quote]Знаю-знаю, все руки никак не доходят. Но папка с подборкой материала по-прежнему у меня на компе)). Так что будет вам гопота.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что, ты разве не Прогрессор?)) Мне так даже больше нравится. Думаю, остальные игроки оценят. А Мага можешь поставить в профиль в поле "Раса".[/quote]И предать Верель?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник