Курилка №5
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс уже довольно давно реальной власти не имеет...[/quote]Зато у нее есть здесь глаза и уши
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Сторф+--><div class='quotetop'>QUOTE (Сторф)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вы вроде тоже здесь имеете власть. Вашим форумом я восхищён! жду не дождусь вступления.[/quote]Спасибо, мы все старались сделать наш форум таким, каким он является сейчас).
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс уже довольно давно реальной власти не имеет...[/quote]Свою власть над Ресепшеном я действительно когда-то давно передала Асваду, чтобы чем-то занять моего коллегу (тогда форум только начинал развиваться, и Асваду было нечего делать). Даже помню наш разговор:
<span style="font-style: italic">- Можно мне анкеты проверять?
- Конечно, забирай весь Ресепшен под свою ответственность. Спасибо.</span>
Технопарк сразу перешел под власть Асвада, поскольку это была его идея (я даже помню наш совместный креатив - техлист "Галактики"). Асвад у нас главтехнарь, он как раз пропускает игроков в игру. Я занимаюсь в основном квестами, информационными темами, а также координацией действий игроков, если им нужна какая-либо помощь по квесту. Такое вот распределение обязанностей. Кстати, у нас еще один админ есть, если кто вдруг в танке [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс уже довольно давно реальной власти не имеет...[/quote]Свою власть над Ресепшеном я действительно когда-то давно передала Асваду, чтобы чем-то занять моего коллегу (тогда форум только начинал развиваться, и Асваду было нечего делать). Даже помню наш разговор:
<span style="font-style: italic">- Можно мне анкеты проверять?
- Конечно, забирай весь Ресепшен под свою ответственность. Спасибо.</span>
Технопарк сразу перешел под власть Асвада, поскольку это была его идея (я даже помню наш совместный креатив - техлист "Галактики"). Асвад у нас главтехнарь, он как раз пропускает игроков в игру. Я занимаюсь в основном квестами, информационными темами, а также координацией действий игроков, если им нужна какая-либо помощь по квесту. Такое вот распределение обязанностей. Кстати, у нас еще один админ есть, если кто вдруг в танке [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~