Курилка №5
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
-
- Активный участник
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Ребят, внимание. По просьбе игрока делаю следующее объявление:
Планеты Хот, Явин, Камино, Мон-Каламари, Кореллия находятся по надзором Веджа Антиллеса - постарайтесь не соваться туда без предварительного уведомления об этом самого Веджа и получения разрешения на прилет. <del>А то начнется очередной ожесточенный диспут</del>
Планеты Хот, Явин, Камино, Мон-Каламари, Кореллия находятся по надзором Веджа Антиллеса - постарайтесь не соваться туда без предварительного уведомления об этом самого Веджа и получения разрешения на прилет. <del>А то начнется очередной ожесточенный диспут</del>
-
- Активный участник
:rofl:
Тебя подоставать. Как вариант - заиметь контакт с алейянами.
Потом я на Явине 4 заложу биокорабли, чтобы восстановить потери во флоте. И перевооружу имеющиеся.
А потом полечу терраформировать местные луны (или заселять их зверушками под стать имеющимся условиям). Чтобы из них получить солдат, симбионтов, пилотов, разведчиков... На что только хватит моей фантазии и запросов.
Тебя подоставать. Как вариант - заиметь контакт с алейянами.
Потом я на Явине 4 заложу биокорабли, чтобы восстановить потери во флоте. И перевооружу имеющиеся.
А потом полечу терраформировать местные луны (или заселять их зверушками под стать имеющимся условиям). Чтобы из них получить солдат, симбионтов, пилотов, разведчиков... На что только хватит моей фантазии и запросов.
А Корускант и Куат?Планеты Хот, Явин, Камино, Мон-Каламари, Кореллия находятся по надзором Веджа Антиллеса
Потому, что с аббатств монашек переселили на баржи и линкоры. И вручили пушки в руки, ага.А вот мне интересно, Канонисса - от слова канон, а аббатиса - от слова аббатство, но почему все шишки орденские в средние века были Аббатисы, а в 40к стали Канониссы?
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
Зоалордам и их порождениям не надо. Ксенозаразы могут не иметь никакого эффекта на пришлых. Другие организмы, другая биохимия - их программа не выполняется ввиду разницы в биологии.Куат тоже. И Билбринги. А прививки все сделал?
А если что-то успешно встроится, то для того есть иммунитет гиперзоаноидов (который не прошибить почти ничем) и зоалордов (неуязвимость). На крайний случай есть биобаки, отсидка в которых вылечит любую хворь.
Сверхбиотехнологии же.