Курилка №5

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 дек 2009, 20:45

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все правила дурдом или только нулевой пункт Асвада?[/quote]Кесс, если я считал дурдомом ВСЕ правила, я бы не тратил время на этот форум, поверь. Я же написал, что это - общепринятые нормативы культурного общения.  Именно нулевой пункт.
<!--QuoteBegin-Kolman+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kolman)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну, как я заметил, строгость правил пока ещё компенсируется необязательностью их выполнения.[/quote]Например, в чате я пару раз на мат натыкался... И все тихо-мирно.
Так что тут - согласен.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 02 дек 2009, 22:19

ты видела такой  фильм - "Сердце Дракона"? Я фэнтези не люблю, но этот фильм весьма понравился.
Это где Шон Коннори озвучил местного бармаглота?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 дек 2009, 22:19

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лестно, честное слово! Хотя я, ну хоть убейте, не понимаю, при чем тут Зер.[/quote]Ну как при чем? Я, кстати, совершенно серьезно и без троллинга. Зер - наш. Почему - поговорим по скайпу, если тебе действительно интересно.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- ты видела такой  фильм - "Сердце Дракона"? Я фэнтези не люблю, но этот фильм весьма понравился.[/quote]Нет, фильм не видела. Вернее, просто не интересовалась. Я не смотрю фэнтези-фильмы, только книги читаю). Но если рекомендуешь, то я посмотрю.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 02 дек 2009, 22:23

По-моему, это тот где ГГ должен был убить себя чтобы убить дракона ? [img]/images/smilies/sleep.gif[/img] Если он - то смотрел тоже.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 02 дек 2009, 22:28

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, если я считал дурдомом ВСЕ правила, я бы не тратил время на этот форум, поверь.[/quote]Знаешь, у нас почти все игроки вообще не воспринимают правила всерьез, но все равно у нас играют  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Именно нулевой пункт.[/quote]Ты знаешь, я вообще тут согласна с Асвадом. Как иначе поддерживать дисциплину, если правила форума дружно игнорируются всеми участниками с момента их написания?

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А на ... их выполнять?[/quote]Админы больше не троллятся  :playful:

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 02 дек 2009, 22:30

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаешь, у нас почти все игроки вообще не воспринимают правила всерьез, но все равно у нас играют  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Видимо, я Ысключение [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты знаешь, я вообще тут согласна с Асвадом. Как иначе поддерживать дисциплину, если правила форума дружно игнорируются всеми участниками с момента их написания?[/quote]Только не диктатурой * поморщился брезгливо*
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 02 дек 2009, 22:34

Изображение

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 03 дек 2009, 06:53

А вот мне интересно, Канонисса - от слова канон, а аббатиса - от слова аббатство, но почему все шишки орденские в средние века были Аббатисы, а в 40к стали Канониссы?

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 03 дек 2009, 09:13

Хм, Тальдира, ты там обмен технологиями хотел сделать. Да и переведи один из миров на Хот, чтоб Ранки не борзел.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 03 дек 2009, 10:29

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм, Тальдира, ты там обмен технологиями хотел сделать. Да и переведи один из миров на Хот, чтоб Ранки не борзел.[/quote]А, обмен? Так ты на хоте с моими свяжись, обменяемся. Тока мир я не могу перебросить на Хот, все три на Аларисе нужны, но могу пару крупных кораблей закинуть.

Вернуться в «Архив тем»