Сообщение Омега-Энвич » 02 дек 2009, 08:44
Мне больно читать сию анкету. Голова меня, как Хххххххх Ххххххх болит при одном виде этой анкеты и просит автора либо переписать её, либо самозабаниться. Голова меня, как Николаса Йордала (my first character), болит ещё больше и приказывает расстрелять автора анкеты и чем быстрее, тем лучше. Голова меня, как гомункула Энви, просто раскалывается и требует вспороть и выпотрошить аффтара заживо, дабы другим неповадно было. Голова меня, как Лорда-Демона из рода Реплигомункулов, Его Дьявольского Величества Шестисот Шестидесяти Шести Красных Пентаграмм Омега-Энвича Первого, Единственного и Неповторимого, смотрит на сего пейсателя и его анкету, как Свиборг и наблюдает, как с автором и анкетой происходит то самое, что произошло бы с ним, если бы на него смотрел реальный Свиборг.
Иными словами - автор, сперва выучи русский язык, затем хоть чуть-чуть прояви фантазию и если влом переписывать всю историю Д.В., сделай хотя бы так, как сделал я с Люком. И продумай, КАК и ПОЧЕМУ он выглядит конкретно так! Да, С КАКОГО ЗАДРИПАННОГО ЮНИКРОНА ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ДАРТ ВЕЙДЕР ОЧНУЛСЯ ВНУТРИ ЭТОГО ЧЁРНОГО ЯЩИКА В ФОРМЕ ЧЕЛОВЕКА, БЕЗ РУК И НОГ?! Или его клонировали вместе с его скафандром? И действительно, почему он Дарт Вейдер, а не Анакин Скайуокер? Автор, подключи мозги, я верю, что они у тебя есть!