Курилка №5
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А зачем имперцам атаковать тяжело укрепленную планету, на которой<span style="font-size: 18px"><span style="font-style: italic"> нет ничего</span></span>, кроме войск противника?[/quote]What he said.
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Да просто мне нужна причина, чтобы свалить с Хота. Нормальная причина, а не Обманщик, Дракон Пустоты и другие представители Кунсткамеры. Вот я договорился с Асвадом об атаке, в которой имперские войска снимут щит и потрепают мою базу. Он даже хотел нового персонажа создать для этого. Вообщем результат атаки - базы полуразрушенны, местонахождение штаб-квартиры Шестого флота вскрыто, пора вад
лить. Или, Алки, ты отказался от своих планов по захвату Хота, т.к. там какую то хрень надо активировать?
лить. Или, Алки, ты отказался от своих планов по захвату Хота, т.к. там какую то хрень надо активировать?
-
- Активный участник
А чем плохи атаки Корусканта?
Так и этак, столица дважды атакована не пойми кем. Из Дальнего кольца срочно отзываются флоты для охраны ядра.
Такая же повестка приходит и респам на Хоте - так и этак, приказано начхать на Изонский коридор (или что они там сторожили) и явиться в Ядро. Респы тут же собрали вещички и передислоцировались.
Так и этак, столица дважды атакована не пойми кем. Из Дальнего кольца срочно отзываются флоты для охраны ядра.
Такая же повестка приходит и респам на Хоте - так и этак, приказано начхать на Изонский коридор (или что они там сторожили) и явиться в Ядро. Респы тут же собрали вещички и передислоцировались.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЩИТО? О_О Как же мои там будут, а? Вот только просри мой пост, на нем около пяти сотен готовых к продаже не боевых кораблей! Мне же надо чем-то народ заманивать![/quote]не пойду раньше и устро тебе песчаную бурю.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet