Курилка №5

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 25 ноя 2009, 09:43

Асвад, можешь потихоньку нападать на Хот. Три-четыре больших поста ты, я примерно столько же. Потом придет "Удар" и амба тем импам, которые удрать не успеют. Я тока вот Т70 туда завезу.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 25 ноя 2009, 13:03

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвад, можешь потихоньку нападать на Хот.[/quote]ЩИТО? О_О Как же мои там будут, а? Вот только просри мой пост, на нем около пяти сотен готовых к продаже не боевых кораблей! Мне же надо чем-то народ заманивать!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 ноя 2009, 18:16

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, у Рейна должен быть корабль просто потому, что без корабля он не смог бы попасть на Коррибан[/quote]Да сделает он корабль, что вы паритесь!
Только исчез куда-то.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->амба тем импам, которые удрать не успеют.[/quote]Каким импам?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 27 ноя 2009, 13:12

Тальдира, а ты вот обьясни че за фигня твориться на МОЕМ Явине, тогда спасу твоих. К тому же ты меня кинул на Хоте.
Аэнис, имперцы, жаждущие мести за Пармел.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 27 ноя 2009, 14:41

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Играете какой-то бред.[/quote]What he said.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 27 ноя 2009, 15:45

Дарт Рэнд
Ренди, иди антиспам в аське настраивай. Или читай тему "Система Пармел". Там была расположенна каноничная исследовательская база Империи. TIE Защитник и TIE Мститель - ее разработки. А базу я снес. И с Хота валить собираюсь. Нужна причина для ухода. Дальше разжевывать или допрет самостоятельно сит недобитый?
Eglenn
Изображение

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 27 ноя 2009, 15:46

Брр....

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 27 ноя 2009, 17:53

Ребят, у вас опять весело....
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 27 ноя 2009, 21:24

Э-э-э... А зачем имперцам атаковать тяжело укрепленную планету, на которой нет ничего, кроме войск противника?
Ни шахт, ни агрокомплексов, ни верфей, ни индустрии, ни даже поселений. Одни могильники некронов, и те никто не нашел. Логичнее выглядел бы налет на верфи Суллуста, благо по пути.
Разве что превентивная зачистка Изонского коридора перед оккупацией Беспина, но ящитаю, источник тибанны в ТАКИХ ИБИНЯХ от Остатка того не стоит.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 27 ноя 2009, 21:26

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тальдира, а ты вот обьясни че за фигня твориться на МОЕМ Явине, тогда спасу твоих. К тому же ты меня кинул на Хоте.[/quote]А откуда я знаю, что творится на ТВОЕМ явине, если меня там нету?
И извини, но блин Базилику я на Хоте разнес. Попроси, и эльдары придут помочь тебе с Импами, это не так сложно.

Вернуться в «Архив тем»