Курилка №5
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, мне очень жаль, но мне придется покинуть игру на месяц, а то и больше, в связи с особыми обстоятельствами. Не знаю, когда я смогу вернуться. Не спрашивайте, пожалуйста, что у меня случилось, и не пишите мне в скайп - если я захочу с кем-то поговорить, я сама напишу. Мои персонажи доверяются тому, кто хочет взять на себя их отыгрыш - делайте, что хотите. Когда все это закончится, и если я переживу все это, я обязательно вернусь на форум, и тогда буду намного ответственнее относиться к игре - обещаю вам. Но пока мне придется уйти. В Сети буду появляться очень редко, да и то только по делам. Всем удачи.[/quote]Удачи тебе, Кесс.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аргх, я теперь один на один с Асвадом О_О Х_Х >_<[/quote]Не один
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аргх, я теперь один на один с Асвадом О_О Х_Х >_<[/quote]Не один
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- ~Master of Realty~
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Удачи тебе, Кес! Возвращайся обязательно, а то я тут без тебя совсем озверею...[/quote]Тока не зверей! тебе не идет!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, мне очень жаль, но мне придется покинуть игру на месяц, а то и больше, в связи с особыми обстоятельствами. Не знаю, когда я смогу вернуться. Не спрашивайте, пожалуйста, что у меня случилось, и не пишите мне в скайп - если я захочу с кем-то поговорить, я сама напишу. Мои персонажи доверяются тому, кто хочет взять на себя их отыгрыш - делайте, что хотите. Когда все это закончится, и если я переживу все это, я обязательно вернусь на форум, и тогда буду намного ответственнее относиться к игре - обещаю вам. Но пока мне придется уйти. В Сети буду появляться очень редко, да и то только по делам. Всем удачи.[/quote]Кесс, я буду скучать. Удачи тебе!!! Если надо - пиши мне, ты уже знаешь... Дашку и ко - помнишь, и что я с ними сделал.
Надеюсь, к НГ ты вернешься.
Мдэ.., мне что, одному тащить толланский квест??? Весело(((
Надеюсь, к НГ ты вернешься.
Мдэ.., мне что, одному тащить толланский квест??? Весело(((
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Приложу усилия для ускорения процесса.[/quote]А я - все усилия, чтоб тебе помешать.
Рэнд - тебе так бан понравился?
Рэнд - тебе так бан понравился?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все твои усилия будут напрасны Бва-ха-ха!!!![/quote]закопаю.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch