Анкета Инсектоида

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 12 ноя 2009, 16:05

<del>Но при чисто рускам напесанеи текстаф можна атметить што нада учетывать праисхаждение имён собственных. А они ни пириводяца!</del>
Ha Ha Ha! Disregard that, I suck cocks.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 ноя 2009, 17:17

<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тогда можно я создам планету "Теней", у вас их нету[/quote]Старый любитель В-5 выпал в осадок. Как это нету???? *успокаиваясь* Впрочем, тут уже за меня сказали.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Предлагаю сделать его засланцем из параллельного мира. Всего-то пару строчек вставить, если уж лень ознакомиться с ситуацией.[/quote]Поддерживаю.
Но арфаграфея новичка убивает.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 12 ноя 2009, 17:38

Ну во-первых, непонятно, почему он инсектоид, если на вид нормальный человек.
Вскоре он совершил временной скачок и переместился на много лет вперед,
Во-первых, каким образом? Во-вторых, на фига?
Благодаря закаленному в войне характеру и офицерской подготовке был принят координатором сил 4-го флота Теней.
Извиняюсь, не верю. Люди для Теней - недоразумные, отставшие в развитии на пару миллионов лет. Это всё равно, как если бы президент США назначил адмиралом обезьяну.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 12 ноя 2009, 18:14

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Извиняюсь, не верю. Люди для Теней - недоразумные, отставшие в развитии на пару миллионов лет. Это всё равно, как если бы президент США назначил адмиралом обезьяну.[/quote]Ну ведь предыдущий президент США от такого адмирала недалеко ушёл...

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 12 ноя 2009, 18:17

Ну ведь предыдущий президент США от такого адмирала недалеко ушёл...
Я не спорю, но Тени всё-таки ответственнее к делу подходят.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 ноя 2009, 18:56

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не спорю, но Тени всё-таки ответственнее к делу подходят.[/quote]Тени все-таки умней американцев)))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 12 ноя 2009, 19:25

<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Моя анкета превратилась в оплот флуда и оффтопа, товарищи я немного дополнил биографию и дополнил способности - надеюсь тапочками в меня кидать не станете.[/quote]Ох, оставьте, это тут так принято, особенно спорами Омега-Алки, Алки-Рэнд, Рэнд-Зератул и в других смешениях...

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 12 ноя 2009, 19:28

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ох, оставьте, это тут так принято, особенно спорами Омега-Алки, Алки-Рэнд, Рэнд-Зератул и в других смешениях...[/quote]Без намёков, пожалуйста!

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 12 ноя 2009, 19:41

Омега-Энвич
Tara, Omega, tara... U-anira le gwerren))

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 13 ноя 2009, 15:14

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пятую и последнуюю букву лучше поменять местами.[/quote]Рэнд, вечно ты... ох лол...

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аллах - это Бог, а что такое йих?[/quote]Искажённое Йифф, наверное.  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Вернуться в «Герои прошлого»