Курилка №5

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 12 ноя 2009, 15:07

Там Алки. Точнее К-тан. И обманщик. Уйду я оттуда.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 12 ноя 2009, 15:11

Nyoro~n... Он оказывается про хот. Сам морозь зад на Хоте, никому кроме тебя он не нужен. Тебе еще не пришла повестка на судебное заседание о разбазаривании армейских ресурсов?
Мну хотет Явин, там куча храмов свободных осталась и от алейян наверняка тоже, няяя. Под крылыщком доброй республиканской армии нам ничего не страшно, няяя.
Изображение

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 12 ноя 2009, 15:49

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кайл.............убью. Точнее пошлю. Там места нет. Иди на Хот и мочи К-тана. Я щас там с Асвадом (импами) подерусь и свалю.[/quote]Ведж, ты балда? Явин диаметром 5км? Это планета размером немного меньше Земли, Алейяне и республиканцы там не занимают и сотой части поверхности!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 ноя 2009, 17:00

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис написал(а):
    Как бы там ни было, регайтесь и мы месте попробуем подрезать язык Рэнду, прокатится на звездолетах Асвада, развеселить Зератула, просечь манчи Кайла, подорвать репутацию Марти, вытерпеть Ранкорна, проверить Энвича на знание анимэ, погрызться с императором Кумельганом, перепить Пубинга, поклонится Урри, обхитрить Саманту Блэк, выстрелить первым в Веджа, перебороть Спайта взглядом, прийти подоставать Кесс...
Ржунимагу[/quote]Я тоже, но вообще-то этот не я написал. Подозрения имеются, но кто точно - я не знаю. А жаль. Автору сразу +1.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 12 ноя 2009, 17:25

Анкета Трауна и его ходы - убраны, вакансия гранд-адмирала объявляется открытой. Причина - малая активность предыдущего игрока.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 12 ноя 2009, 17:42

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я тихо охуеваю с этой Новой Республики. У них столицу уже два раза подряд уничтожили, а они какие-то судебные заседания устраивают.[/quote]Ну так Ведж же стоит во главе НР... И он забыл, что ТруЪ-Академия располагается на Явине!
<!--coloro: black-->[color= black]<!--/coloro-->Надо гнать его оттуда<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 ноя 2009, 17:52

Рэнд, харэ материться.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я тоже, но вообще-то этот не я написал. Подозрения имеются, но кто точно - я не знаю. А жаль. Автору сразу +1.[/quote]Это Маккен наш, который Дин.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 ноя 2009, 18:05

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это Маккен наш, который Дин.[/quote]Челопук??? )))))  Я так и думал)))) Спасибо ему))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 12 ноя 2009, 18:12

А где он сам?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 12 ноя 2009, 18:15

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А где он сам?[/quote]Он писал мне, что руку сломал.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»