<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->При этом для использования такого устройства нужна большая храбрость - Ведь душу Эльдара при путешествии через Варп, могут поглотить Демоны Слаанеш.[/quote]Спокойна, Слаанеш у нас еще пока нету, и не будет *ухмыльнулся*.
А так ничего, наконец-то кто-то связанный с эльдарами появился, я уж думал, совсем заскучаю...
Анкета Инсектоида
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Камино/ Город Типока.[/quote]Его с децл взорвали гигатонной бомбой. Это я так, предупреждаю на всякий случай, мало ли подразумевалось пустое место на месте города....
Алсо, Пудинг, я не помню, ты скажи - твои лунные наезжали на землю или нет?
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОСС: А куда статистов записывать?[/quote]либо прямо тут постом ниже, либо сделай тему "Мои Статисты" в ресепшене.
Алсо, Пудинг, я не помню, ты скажи - твои лунные наезжали на землю или нет?
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОСС: А куда статистов записывать?[/quote]либо прямо тут постом ниже, либо сделай тему "Мои Статисты" в ресепшене.
-
- Активный участник
Есть ряд нареканий касательно его пребывания на Земле.
Предлагаю сделать его засланцем из параллельного мира. Всего-то пару строчек вставить, если уж лень ознакомиться с ситуацией.
Это, и все, что идет после этого, в нашем мире не было.Вскоре он совершил временной скачок и переместился на много лет вперед, как ведущий теоретик и специалист в науке, занялся ксенобиологией и техником-экспериментатором в области инопланетной техники. Из останков кораблей инопланетян были созданы прототипы поля Геллера, и прототипы межзвездных кораблей.
Предлагаю сделать его засланцем из параллельного мира. Всего-то пару строчек вставить, если уж лень ознакомиться с ситуацией.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм, я у вас заметил 2 форума:
Сверхглубокий космос
Глубокий космос
Тогда можно я создам планету "Теней", у вас их нету[/quote]Валяй, хотя щас придёт Кесс и начнёт придираться, потому что по вавилонам она знает всякое. Она же твоим теням и систему отдельную систему.<!--coloro: black-->[color= black]<!--/coloro--> /сделает разумеется/<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Сверхглубокий космос
Глубокий космос
Тогда можно я создам планету "Теней", у вас их нету[/quote]Валяй, хотя щас придёт Кесс и начнёт придираться, потому что по вавилонам она знает всякое. Она же твоим теням и систему отдельную систему.<!--coloro: black-->[color= black]<!--/coloro--> /сделает разумеется/<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
-
- Активный участник
-
- Активный участник
О, у нас объявились родственники Спайта <del>и Марти. </del> Добро пожаловать! Нам как раз Тени нужны для большей кроссоверности.
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->4. Место старта.
Галактика Млечный Путь - планеты Star Wars/Камино/ Город Типока. Ну как бы сами просили точные координаты.[/quote]Замечательно! Вот все бы так писали. А то только и видим: "Пока не знаю", "Где-то в галактике Млечный Путь", "Куда отправите, туда и пойду", "В далекой-далекой галактике".
Анкета вообще хорошая, толковая, несмотря даже на некоторые грамматические ошибки, но у меня все равно есть несколько замечаний.
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нашел себе временный дом на планете Камино, в столице Каминонианцев городе Типока.[/quote]Как правильно сказал Кайл, жить там действительно негде. Можно написать, что товарищ Клим явился в город после взрыва бомбы, а то получится, что небольшой погром прошел мимо него, когда он там жил.
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->8. Спецспособности.
Как и все его представители своей расы обладает сложным по строению интеллектом и психикой. Деморализует находящихся рядом собеседников, обладает психотропными способностями.[/quote]Я думаю, тут мой коллега Аль-Асвад попросит расписать подробнее.
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->10. Желаемый статус.
Не определился[/quote]Тогда статус будет меняться по мере набивания сообщений:
<span style="font-style: italic">- Soldier -
- Scientist -
- Jaffa -
- Goa'uld -
- Commando -
- Expert -</span>
Стандартные статусы взяты из онлайн-игры "StarGate Worlds".
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОСС: А куда статистов записывать?[/quote]Куда угодно: хоть здесь же, хоть отдельной темой. Главное, чтоб были).
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У Теней есть собственная планета - За-Ха-Дум.[/quote]Да, только пишется как За'ха'дум. Потом создадим локацию. Чувствую, скоро придется снова звать на игру Спайта.
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->4. Место старта.
Галактика Млечный Путь - планеты Star Wars/Камино/ Город Типока. Ну как бы сами просили точные координаты.[/quote]Замечательно! Вот все бы так писали. А то только и видим: "Пока не знаю", "Где-то в галактике Млечный Путь", "Куда отправите, туда и пойду", "В далекой-далекой галактике".
Анкета вообще хорошая, толковая, несмотря даже на некоторые грамматические ошибки, но у меня все равно есть несколько замечаний.
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нашел себе временный дом на планете Камино, в столице Каминонианцев городе Типока.[/quote]Как правильно сказал Кайл, жить там действительно негде. Можно написать, что товарищ Клим явился в город после взрыва бомбы, а то получится, что небольшой погром прошел мимо него, когда он там жил.
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->8. Спецспособности.
Как и все его представители своей расы обладает сложным по строению интеллектом и психикой. Деморализует находящихся рядом собеседников, обладает психотропными способностями.[/quote]Я думаю, тут мой коллега Аль-Асвад попросит расписать подробнее.
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->10. Желаемый статус.
Не определился[/quote]Тогда статус будет меняться по мере набивания сообщений:
<span style="font-style: italic">- Soldier -
- Scientist -
- Jaffa -
- Goa'uld -
- Commando -
- Expert -</span>
Стандартные статусы взяты из онлайн-игры "StarGate Worlds".
<!--QuoteBegin-Инсектоид+--><div class='quotetop'>QUOTE (Инсектоид)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОСС: А куда статистов записывать?[/quote]Куда угодно: хоть здесь же, хоть отдельной темой. Главное, чтоб были).
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У Теней есть собственная планета - За-Ха-Дум.[/quote]Да, только пишется как За'ха'дум. Потом создадим локацию. Чувствую, скоро придется снова звать на игру Спайта.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В русской орфографии нет апострофа. Допустимо использование "-" вместо " ' ", если пишущий страдает чистоплюйством.[/quote]Допустим, что тени были хохлами, а у нас в языке апостроф есть.
-
- Активный участник