Курилка №5

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 11 ноя 2009, 15:31

Ну, передай анонимусу, что он тролль, лжец, девственник и неудачник и пусть идёт на [oй!]
Это я ещё мягко. Могу жёстче и правдивее.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 ноя 2009, 16:11

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это я ещё мягко. Могу жёстче и правдивее.[/quote]Омега, а ты сам высказаться не хочешь? Я могу кинуть сцылку на коммент. Сможешь без ругани?

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 11 ноя 2009, 16:22

Интересный вывод... Еслиб я имел такое мнение, как тот Ананимус, то скорее всего держал бы его при себе, или не просил бы прощения за слова...
Кстати, Kestrel, как там шрифты живут?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 11 ноя 2009, 17:05

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Анонимус написал(а):
    Почитал, посмотрел на все это дело и заключил, что все таки предыдущий коммент не верен. Прошу прощения, дорогие администраторы форума, но соединять такие вещи как Звездные Войны с Звездным Путем и прочим.. это как то не очень (надо было вставить более изощренное слово, но я пожалел его.. или вас.) Получается откровенный бред. И даже не все дело в том, что эти миры просто по идее своей не могут сочитаться друг с другом.
    Кто-то тут произнес, что можно играть, лишь бы было в рамках логики. Посмеялся я, честно, не долго, но горько.
    Сий форум можно назвать лишь.. выкидышом внебрачной половой связи всех-всех-всех миров, которые тут собраны, который, к тому же, получился довольно невзрачным *кивок в сторону дизайна* Прошу не обижаться, мое мнение - это мое мнение. Возможно кому-то это нравится (а судя по активности, то довольно таки нормальной группе людей *нормальное - это про количество. На качество не проверял*). Собственно все. Спасибо за внимание.[/quote]Какая прЭлесть! )))
Интересно, чьим выкидышем является аффтар и что он курил?
Kestrel
- я хочу высказаться! Где ж этот Аноминимус обретается?
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но погоди, там же нейтрино образуется сто пудово...[/quote]Ымпер собрался в поход на галактику, чтобы пооохотиться на нейтрино! [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 11 ноя 2009, 17:50

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Омега, а ты сам высказаться не хочешь? Я могу кинуть сцылку на коммент. Сможешь без ругани?[/quote]Конечно... <!--coloro: black-->[color= black]<!--/coloro-->нет!<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Где ж этот Аноминимус обретается?[/quote]Мне тоже интересно, где живёт этот онанимус.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ымпер собрался в поход на галактику, чтобы пооохотиться на нейтрино![/quote]Ну а чё на них охотиться? Я недавно вышел на полянку в одной галактике. А там этих нейтрино... ну просто завались! Я целый мешок насобирал!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 11 ноя 2009, 17:57

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне тоже интересно, где живёт этот онанимус.[/quote]Картина маслом - мы придем к нему в гости...
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну а чё на них охотиться? Я недавно вышел на полянку в одной галактике. А там этих нейтрино... ну просто завались! Я целый мешок насобирал![/quote]Ух ты! А уловом не поделишься, пока тебя Асвад за такой улов тентаклями не пришиб?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 ноя 2009, 18:00

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, Kestrel, как там шрифты живут?[/quote]Шрифты пока в анабиозе.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel
- я хочу высказаться! Где ж этот Аноминимус обретается?[/quote]Смотреть отзывы. Только без ругани...

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно... нет![/quote]*качает головой* Да-да, я так и знала. Омега, какой же ты все-таки... Постарайся не материться, когда перейдешь по верхней ссылке.<!--coloro: black-->[color= black]<!--/coloro--> Не позорь наше сообщество. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 11 ноя 2009, 18:13

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Смотреть отзывы. Только без ругани...[/quote]Буду вежлив как дипломат.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 11 ноя 2009, 18:30

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Шрифты пока в анабиозе.[/quote]Очень зря, пора бы им проснуться...

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 11 ноя 2009, 18:32

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ух ты! А уловом не поделишься, пока тебя Асвад за такой улов тентаклями не пришиб?[/quote]Я в курсе, что Асвад - жадина, может, он не обидится, если я ему ту полянку покажу?

Вернуться в «Архив тем»