<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я же сказал - как буду посвободнее. Сегодня целый день... Устраивал юбилей своей маман, чтоб ей пусто было - и задерган донемогу.[/quote]Да боже мой, Марти, напиши просто, что прилетели Юникрон с Галактусом и устроили состязание "Кто больше планет зохавает"! Делов то!Алканфель писал(а):Именно так. И это факт - прочитай мою анку. Я единственный оттуда, так что придется верить в этом вопросе мне. Кто раньше встал, того и тапки!
Курилка №5
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОМГ, зовите Алка, пока не поздно Т_Т[/quote]Алк, спаси их души.
*Нажимает на кнопку СУПЕР ЭКСТРЕННОГО вызова спасителя-Алка
*Нажимает на кнопку СУПЕР ЭКСТРЕННОГО вызова спасителя-Алка
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да боже мой, Марти, напиши просто, что прилетели Юникрон с Галактусом и устроили состязание "Кто больше планет зохавает"! Делов то![/quote]Омега, я не ем чужие объедки и не пользуюсь чужими идеями.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если мне не изменяет моя память, то при Анигиляции образуется новое весчество...[/quote]Тебе изменяет твоя память. При аннигиляции вещество превращает всю массу в энергию. После это не остаётся ничего. Если ты, конечно не имеешь ввиду Аннигиляцию как наезд Аннигилуса на галактику из Негативной Зоны. Хотя... там тоже не много чего осталось.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Анонимус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Анонимус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><span style="font-style: italic">Почитал, посмотрел на все это дело и заключил, что все таки предыдущий коммент не верен. Прошу прощения, дорогие администраторы форума, но соединять такие вещи как Звездные Войны с Звездным Путем и прочим.. это как то не очень (надо было вставить более изощренное слово, но я пожалел его.. или вас.) Получается откровенный бред. И даже не все дело в том, что эти миры просто по идее своей не могут сочитаться друг с другом.
Кто-то тут произнес, что можно играть, лишь бы было в рамках логики. Посмеялся я, честно, не долго, но горько.
Сий форум можно назвать лишь.. выкидышом внебрачной половой связи всех-всех-всех миров, которые тут собраны, который, к тому же, получился довольно невзрачным *кивок в сторону дизайна* Прошу не обижаться, мое мнение - это мое мнение. Возможно кому-то это нравится (а судя по активности, то довольно таки нормальной группе людей *нормальное - это про количество. На качество не проверял*). Собственно все. Спасибо за внимание.</span>[/quote]
Кто-то тут произнес, что можно играть, лишь бы было в рамках логики. Посмеялся я, честно, не долго, но горько.
Сий форум можно назвать лишь.. выкидышом внебрачной половой связи всех-всех-всех миров, которые тут собраны, который, к тому же, получился довольно невзрачным *кивок в сторону дизайна* Прошу не обижаться, мое мнение - это мое мнение. Возможно кому-то это нравится (а судя по активности, то довольно таки нормальной группе людей *нормальное - это про количество. На качество не проверял*). Собственно все. Спасибо за внимание.</span>[/quote]