Курилка №5

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 10 ноя 2009, 21:05

Алканфель писал(а):Именно так. И это факт - прочитай мою анку. Я единственный оттуда, так что придется верить в этом вопросе мне. Кто раньше встал, того и тапки!
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я же сказал - как буду посвободнее. Сегодня целый день... Устраивал юбилей своей маман, чтоб ей пусто было - и задерган донемогу.[/quote]Да боже мой, Марти, напиши просто, что прилетели Юникрон с Галактусом и устроили состязание "Кто больше планет зохавает"! Делов то!

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 10 ноя 2009, 21:25

Юникрон и Галактус?
ОМГ, зовите Алка, пока не поздно Т_Т

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 10 ноя 2009, 21:30

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОМГ, зовите Алка, пока не поздно Т_Т[/quote]Алк, спаси их души.
*Нажимает на кнопку СУПЕР ЭКСТРЕННОГО вызова спасителя-Алка
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 10 ноя 2009, 21:35

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да боже мой, Марти, напиши просто, что прилетели Юникрон с Галактусом и устроили состязание "Кто больше планет зохавает"! Делов то![/quote]Омега, я не ем чужие объедки и не пользуюсь чужими идеями.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 11 ноя 2009, 07:02

Если мне не изменяет моя память, то при Анигиляции образуется новое весчество... Так что могу сказать, что та галактика представляет собой комок из полезных вещевств...
И, если мне опять же не изменяет память, то производство Антиматерии ох какая нелекгая и опасная чтука....

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 11 ноя 2009, 07:09

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если мне не изменяет моя память, то при Анигиляции образуется новое весчество...[/quote]Тебе изменяет твоя память. При аннигиляции вещество превращает всю массу в энергию. После это не остаётся ничего. Если ты, конечно не имеешь ввиду Аннигиляцию как наезд Аннигилуса на галактику из Негативной Зоны. Хотя... там тоже не много чего осталось.

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 11 ноя 2009, 07:12

Но погоди, там же нейтрино образуется сто пудово...

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 11 ноя 2009, 07:13

И андроны

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 11 ноя 2009, 09:25

*делает умную мод=рдашку*
-А я все пооонял
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 11 ноя 2009, 15:09

<!--QuoteBegin-Анонимус+--><div class='quotetop'>QUOTE (Анонимус)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><span style="font-style: italic">Почитал, посмотрел на все это дело и заключил, что все таки предыдущий коммент не верен. Прошу прощения, дорогие администраторы форума, но соединять такие вещи как Звездные Войны с Звездным Путем и прочим.. это как то не очень (надо было вставить более изощренное слово, но я пожалел его.. или вас.) Получается откровенный бред. И даже не все дело в том, что эти миры просто по идее своей не могут сочитаться друг с другом.
Кто-то тут произнес, что можно играть, лишь бы было в рамках логики. Посмеялся я, честно, не долго, но горько.
Сий форум можно назвать лишь.. выкидышом внебрачной половой связи всех-всех-всех миров, которые тут собраны, который, к тому же, получился довольно невзрачным *кивок в сторону дизайна* Прошу не обижаться, мое мнение - это мое мнение. Возможно кому-то это нравится (а судя по активности, то довольно таки нормальной группе людей *нормальное - это про количество. На качество не проверял*). Собственно все. Спасибо за внимание.</span>[/quote]

Вернуться в «Архив тем»