Курилка №5
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну вы даете все... Ладно, вот причиню вам гадось посредством Эльдар))[/quote]Если анку примут я тебя в песочке закопаю
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я тебе не верю. Так что играть негде. Давайте забьём на Млечный Путь и полетим завоёвывать Андромеду?[/quote]Ога, щаз! Так я и дал ее завоевать кому попало! Идите в Пегас, там с рэйфами сритесь!
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если верить мне, то во Вселенной чуть более чем 100 млрд галактик. Играть есть где...[/quote]Вселенная бегзранична, вообще-то)))
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если верить мне, то во Вселенной чуть более чем 100 млрд галактик. Играть есть где...[/quote]Вселенная бегзранична, вообще-то)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Она что, твоя [img]/images/smilies/happy.gif[/img] ? Губу раскатал!..и дал ее завоевать кому попало!
Даешь Межгалактический Империум Человека! [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Бегзранична? Мне уже страшно.Вселенная бегзранична, вообще-то)))
Тащемта, как я помню, она безгранична, но ее объем конечен. Т.е. однажды вернешься туда, откуда заварил всю кашу.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она что, твоя [img]/images/smilies/happy.gif[/img] ? Губу раскатал!..[/quote]Конечно, моя. А чья? Я - единственный наследник. А еще если Верель найду и своих спасителей - вообще веселуха начнется.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тащемта, как я помню, она безгранична, но ее объем конечен. Т.е. однажды вернешься туда, откуда заварил всю кашу.[/quote]Не стой где попало - попадет еще раз! ))))
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тащемта, как я помню, она безгранична, но ее объем конечен. Т.е. однажды вернешься туда, откуда заварил всю кашу.[/quote]Не стой где попало - попадет еще раз! ))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ога, щаз! Так я и дал ее завоевать кому попало! Идите в Пегас, там с рэйфами сритесь![/quote]Ща, только вот из Андромеды все ресурсы выкачаем (Trollface.jpg)
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тащемта, как я помню, она безгранична, но ее объем конечен. Т.е. однажды вернешься туда, откуда заварил всю кашу.[/quote]То есть она в форме шара? 0_о
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно, моя. А чья? Я - единственный наследник. А еще если Верель найду и своих спасителей - вообще веселуха начнется.[/quote]Каковы ваши доказательства?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тащемта, как я помню, она безгранична, но ее объем конечен. Т.е. однажды вернешься туда, откуда заварил всю кашу.[/quote]То есть она в форме шара? 0_о
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно, моя. А чья? Я - единственный наследник. А еще если Верель найду и своих спасителей - вообще веселуха начнется.[/quote]Каковы ваши доказательства?
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ща, только вот из Андромеды все ресурсы выкачаем[/quote]Не волнуйся, тебя уже дааавно опередели! Там остались только выжженные планеты. Вперед, выкачивай! Плизз!
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Каковы ваши доказательства?[/quote]Вообще-то, это вы предъявили претензию) Так что истец - вы. Со всеми вытекающими.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Каковы ваши доказательства?[/quote]Вообще-то, это вы предъявили претензию) Так что истец - вы. Со всеми вытекающими.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И что же отсюда вытекает?[/quote]А это в меру вашего разумения. Проективный тест. [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник