Курилка №5

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 ноя 2009, 13:40

<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->RESTORE SYSEM DATA?
(Y/N)[/quote]Yes *кликает на иконку Омеги*
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 08 ноя 2009, 14:17

<!--coloro: lime-->[color= lime]<!--/coloro-->REBOOTING SYSTEM
WARNING! REBOOT!
WARNING! REBOOT!
RESTORING SAVED DATA
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
ALL SAVED DATA RESTORED<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

Эхем. А теперь пусть Кестрел потрудится дать объяснение своим действиям.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 ноя 2009, 15:09

Блин, я сломал Энвича. Опят у него сбой.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 ноя 2009, 15:12

*читает флудильню, после чего пожимает плечами*
То Кайл:
Я предупреждала насчет соотношения нецензурщины и устава форума. Нарушение:

2. Не материться.
3. Не оскорблять других игроков.
4. Если администратор или модератор по вашему мнению неправ - не психовать, а спокойно объяснить свою проблему по ЛС.
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Бан на двое суток.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--> Даю время угомониться и обдумать свое поведение. И не надо мне утверждать, что это несправедливо.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 ноя 2009, 15:23

<em class="bbuline">А я вас всех поексаю</em>
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 08 ноя 2009, 17:34

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel
ИДИ НАХУЙ! Какого хрена меня должны волновать драки неведомых полу-вознесённых с демонами по неведомым поводам? Зер на Корусканте еще неделю сидеть будет, минимум. Мантикоры прилетели сюда вообще просто посмотреть. И разумеется, на Толлане еще не было никакого боя кроме того, старого с гоаулдами. Если ты хочешь сказать, что после него мусора не осталось - ТО ТАК И СКАЖИ, и я исправлю. Но если хочешь тормозить меня - иди ПРОЧИТАЙ АНКЕТУ ДИТХАРДА и покажи, каким местом он теперь "рэйф"![/quote]Кайл, в таком случае, ты в пролете! Я на Толлане туеву хучу времени сижу, так что просто "посмотреть" не получится.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А каким образом связана Толана и анкета Дитхарда?[/quote]Присоединяюсь к вопросу.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Эхем. А теперь пусть Кестрел потрудится дать объяснение своим действиям.[/quote]Интересно, каким именно и НАФИГА?!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Омега-Энвич
Активный участник

Сообщение Омега-Энвич » 08 ноя 2009, 19:03

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Интересно, каким именно и НАФИГА?![/quote]Связке названия анкеты и решению, что это там какой-то Рейф. Ну ты понел.
Я понимаю, что Кестрел - Flash-woman, но это не причина.
Алсо, я всё же предлагаю разделить понятия "мат" и "не разрешённое цензурой ругательство".
Матом, в чистом смысле будет что-то вроде "сучий сын", в то время, как пресловутое "х.у.й." является скорее отсылкой к известному органу, который матери разве что всунули куда надо, чтобы получился... хм... контингент некоторых ресурсов. Понятие "Мат" произошло от понятия "посыл по матери" из разряда "твоя мать - шлюха", так как это ранее являлось (да и сейчас является) куда более сильным оскорблением, чем, например, прямое оскорбление из разряда "ты - долбоёб". Попробуйте, скажите какому-нибудь хачику что-то плохое о его матери, я с удовольствием посмотрю, что этот хач и его товарищи сделают с вами.
Засим лекцию "отделяем мат от нецензурной брани" можно считать закрытой.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 ноя 2009, 19:14

Омега, не советую развивать эту тему, поскольку вся драма уже обсуждена в скайпе с Кайлом. Мы почти пришли к единому решению. Посмотрим, что усвоил сей товарищ.
P.S. Энви, солнце, не обижай Ранкорна.
<!--QuoteBegin-Омега-Энвич+--><div class='quotetop'>QUOTE (Омега-Энвич)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Матом, в чистом смысле будет что-то вроде "сучий сын", в то время, как пресловутое "х.у.й." является скорее отсылкой к известному органу, который матери разве что всунули куда надо, чтобы получился... хм... контингент некоторых ресурсов. Понятие "Мат" произошло от понятия "посыл по матери" из разряда "твоя мать - шлюха", так как это ранее являлось (да и сейчас является) куда более сильным оскорблением, чем, например, прямое оскорбление из разряда "ты - долбоёб". Попробуйте, скажите какому-нибудь хачику что-то плохое о его матери, я с удовольствием посмотрю, что этот хач и его товарищи сделают с вами.
Засим лекцию "отделяем мат от нецензурной брани" можно считать закрытой.[/quote]Поясняю. У нас на форуме есть два правила:
1. Нельзя материться.
2. Нельзя оскорблять других игроков.
Если кто-то оскорбил другого игрока не матерно, но в стиле "твоя мать - шлюха" (с), то это считается нарушением второго пункта. Усёк?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 ноя 2009, 19:22

ладно, больше Вообще материться не буду. завязал.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 09 ноя 2009, 19:40

*Читает сводку новостей с Корусканта*
Люди, берите пример с меня. Переселяйтесь в пригороды, а то и вообще в деревню.
Там мир и покой [img]/images/smilies/happy.gif[/img]

Вернуться в «Архив тем»