Курилка №5

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 04 ноя 2009, 19:25

Асвад, забань ты уже это трио хоть на неделю [img]/images/smilies/sleep.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 ноя 2009, 19:27

Алканфель
- а кто Дашку спасать будет? [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Не за что меня банить, Алки! Найди хоть одно правило, что я нарушил!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 ноя 2009, 19:29

Деметра, Зер, прекратите ожесточенный диспут на форуме. Если у вас в реале какие-то проблемы, решайте их между собой в приватном чате или по ЛС - не надо выносить свои разборки на всеобщее обозрение. У нас тут игра, а не генератор школьных драм. В приватке вы хоть поубивайте друг друга - вас никто за это не осудит, а на форуме ведите себя соответственно.

Деметра Табити
Активный участник

Сообщение Деметра Табити » 04 ноя 2009, 19:31

Кесс, ты с Зером на пару курила? Задрали уже. Нет проблемы, нет, ясно?
А так нравится обсуждать остальных - ваши проблемы, бабушки на лавочках будут рады тебя приветствовать.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 ноя 2009, 19:38

Деметра Табити
1. Оскорбление администрации.
2. Многократные оскорбления игроков.
3. Разжигание конфликта на форуме.
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Бан на двое суток. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Зератул
Все то же самое, кроме первого пункта. <!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Бан на сутки. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Реально достали уже. Сколько раз я заступалась за тех, кого Асвад банить собрался, но у моего терпения есть предел. Достали сраться. Найдите другое место для разборок.
Теперь администрация будет жестко наводить порядок.
Даю вам по одному посту, чтобы высказаться, после чего баню.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 ноя 2009, 19:41

*пожимает плечами*
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Бан на пять суток. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Правила не для лохов писались.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 04 ноя 2009, 19:41

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если у вас в реале какие-то проблемы, решайте их между собой в приватном чате или по ЛС[/quote]Не, лучше решите их в реале и выложите потом на Ютюб.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не надо выносить свои разборки на всеобщее обозрение.[/quote]Лол, а кто тут недавно заскринило и выложил на "всеобщее обозрение" такой длинный ожесточенный диспут зера не помню с кем кажется с марти?
<!--QuoteBegin-Деметра Табити+--><div class='quotetop'>QUOTE (Деметра Табити)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А так нравится обсуждать остальных - ваши проблемы, бабушки на лавочках будут рады тебя приветствовать.[/quote]YeaH! You tell her!

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 04 ноя 2009, 19:42

Хм... ну наконец дошли руки до бана. Марти с нами отправишь в профилактический ?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 ноя 2009, 19:42

<!--fonto: Comic Sans Ms--><!--/fonto-->

<!--coloro: fuchsia-->[color= fuchsia]<!--/coloro-->
<span style="font-size: 12px">

<span style="display: block; text-align: center">
ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->

<!--fontc--><!--/fontc-->

</span>

</span>
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 ноя 2009, 19:47

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лол, а кто тут недавно заскринило и выложил на "всеобщее обозрение" такой длинный ожесточенный диспут зера не помню с кем кажется с марти?[/quote]Данный ожесточенный диспут был примером того, как делать не следует и за что я буду банить. У нас уже не игра, а коллективный сральник на краю Вселенной. Надоели. Теперь за любое несоблюдение правил форума минимальный срок бана - одни сутки. Думаю, мой коллега со мной согласится.

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хм... ну наконец дошли руки до бана. Марти с нами отправишь в профилактический ?[/quote]Нет, Марти не нарушил ни одного правила форума. И, кстати, я передумала тебя банить, поскольку за последние сутки ты тоже не нарушил ни одного правила форума.  Просто делаю <!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->предупреждение<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->. Еще один прокол - пойдешь лесом.

Вернуться в «Архив тем»